Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Министр культуры Израиля поссорилась с арабским депутатом из-за Антона Чехова

Министр культуры Израиля поссорилась с арабским депутатом из-за Антона Чехова
кадр YouTube. на фото иллюстрация. Министр Культуры Израиля Мири Регев («Ликуд») и глава объединенного арабского списка Айман Уда устроили комичную перепалку в студии телеканала Ynet, где в последние дни проводятся интервью с политиками, участвующими в мартовских выборах.
После того как непримиримые политические противники корректно поздоровались, Уда заявил Регев, что он выгодно отличается от Либермана, который не готов сказать «шалом» ни одному арабскому депутату.
Уходя из студии Регев сообразила, что может привлечь к себе дополнительное общественное внимание, публично повздорив с Удой, однако быстро потеряла нить разговора.

«Я очень надеюсь, что вы… Я очень надеюсь…», - начала говорить министр культуры и была перебита арабским депутатом.
«Иди, иди, скоро мы вас всех заменим, и тебя, и Нетаниягу», - сообщил Уда
«Передай Бени Ганцу, пусть молчит, он не может атаковать Газу и присоединить Иорданскую долину. Передай, что все это уже знают», - ответила Регев.
«Общественность Израиля знает правду. Она знает, что министр культуры страны не знаком с писателем Чеховым, с поэтессой Рахель, с поэтом Черняховским. Ты не подходишь на эту должность. Пришло время сменить тебя на другого чиновника», - заявил Уда.
«Главное, чтобы Дарвиш не стал национальным поэтом Израиля», - парировала Регев.
«Да он уже стал», - прокомментировал Уда.
«Слава богу нет. Тот, кто превозносит шахидов, кто поддерживает теракты, не может находиться у власти. Общество понимает, что ни ты, ни Ганц не могут управлять страной», - сказала Регев.
«Ты не останешься у власти, надоела ваша продажность и коррупция. Мы поможем отодвинуть вас от кормушки», - уточнил на прощание Уда.
Напомним, что ранее бывший министр обороны Либерман назвал Регев "скотиной" из-за ее низкого уровня интеллектуального развития и отсутствия даже поверхностных знаний в русской литературе. https://nashe.orbita.co.il/blogs/politika/84159                                                                                                                    Д.С. Не знаю кому как, но мне было крайне приятно читать эту статью! :) Я искренне желаю ОБОИМ СТРОНАМ борьбы до победного конца! "Ябпривел" аллегорию-шутку из области животного мира, но воздержусь! :)
Tags: Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments