Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

«Живи сам и дай жить другим».


«Живи сам и дай жить другим».
28/02/2020
После того, как Моше Гафни из Яхадут ха-Тора высказал намерение законодательно запретить движение общественного транспорта в шабат, депутаты кнессета от НДИ Эли Авидар, Юлия Малиновская и Алекс Кушнир отправились в путешествие по Гуш-Дану на автобусах, обслуживающих субботние маршруты.
Депутат кнессета Эли Авидар:

«Общественный транспорт в субботу нужен для того, чтобы молодые люди могли безопасно добраться до мест проведения досуга. Сейчас во многих районах страны из-за давления Гафни, Смотрича и Дери, молодежь пользуется разными сомнительными транспортными решениями и подвергается опасности».
Депутат кнессета Юлия Малиновская:
«Смотрич, Гафни и Дери не остановят нашего движения к либеральному Израилю, в котором действует принцип «живи сам и дай жить другим».
Депутат кнессета Алекс Кушнир:
«Те, кто всю неделю работают, имеют право на доступность и свободу передвижения и в конце недели. Мы уважаем субботу жителей Бней-Брака и Эльада и требуем, чтобы Гафни, Дери и Смотрич считались и с нашей субботой. Живи сам и дай жить другим!»  Смотреть видео: https://rishonim.info/164413-2-jivi-sam-i-day-jit-drugim/
Tags: Видео, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Михаэль Дорфман. СИОНИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ?

    Михаэль Дорфман СИОНИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ? КТО СКАЗАЛ, ЧТО СИОНИЗМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАЧИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ? К…

  • Михаэль Дорфман. Евреи и не евреи

    ЕВРЕИ И НЕ ЕВРЕИ Михаэль ДОРФМАН. Прекрасный американско-еврейский писатель, профессор-политолог Йельского и Колумбийского университетов Лео…

  • Как в Израиле отменяли идиш

    Как в Израиле отменяли идиш На одном из спектаклей театра «Идишпиль» В воскресенье, 18-го июля 1948 года редактор…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments