Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Ксения Светлова. Ниже плинтуса

Ниже плинтуса - relevant
На рынке. Фото: Yonatan Sindel/Flash90 *

Ниже плинтуса.
Ксения Светлова.

Завтра выборы (опять и снова), но сливные бачки партии власти и ее сателлитов продолжают исправно работать.
Вновь отличился старший сын премьера, Яир Нетаниягу, который взял случайную фотографию Бени Ганца, бывшего главы Генштаба и претендента на должность премьер-министра, с какой-то девушкой, и недвусмысленно намекнул на то, что она является его любовницей. Отец девушки Даны, которая сфотографировалась с Ганцем на каком-то предвыборном мероприятии, начал резко возмущаться и требовать, чтобы наследный принц снял фотографию и пост.
В ответ Нетаниягу-джуниор решил, что самое правильное в этой ситуации – пригрозить разгневанному отцу судебной тяжбой. В конце концов, пост все же пришлось снять, но осадочек остался. Девушка Дана получила кошмарный шейминг ни за что, ни про что, ей звонили журналисты (про-премьерские) и пытались без предупреждения поднять ее в эфир, и т.д., и т.п. В общем, яблоко недалеко от яблони, но на самом деле дно уже пробито.
Идем далее. Натан Эшель, советник Нетаниягу, который прославился тем, что снимал сотрудниц канцелярии премьера ниже пояса на телефон в тот момент, когда они наклонялись или сидели напротив него, заявил в беседе, что правый электорат «объединяет ненависть, а министр культуры Мири Регев…она вообще животное, но делает отличную работу по разжиганию страстей». Такой вот любитель простых людей, голосующих за правый лагерь.
Третьим нелишним стал Янки Дери, сын лидера ШАС Арье Дери. Он также решил поплевать в колодец, из которого пьет, и доверительно рассказал другу, что правый электорат «быдло, которое ничего не понимает, и поэтому против Биби идти никак нельзя, хотя Ганц ненамного бы от него отличался».
А вот папаша Янки Дери, отбывший срок уголовник реб Арье Махлуф Дери, сказал, что «быть левым — это не по Торе». Хотя воровать, обманывать и грабить госказну еврею, в понимании Дери, не возбраняется.
Страшно то, что этот адский кампейн не закончится и после выборов. Шарманка запущена, и продолжает играть, постепенно перемалывая умы и души избирателей.
Блог автора на ФБ https://relevantinfo.co.il/slivnie-bachki/?fbclid=IwAR0QLBkf8b03zyyvKxigbHj5DB-wXGYKaeDa4iTDI8vos-PJsxZTizMMlPM
Tags: Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Как англосаксонцы с норманнами боролись

    Как англосаксонцы с норманнами боролись Становление Херевард родился около 1036 года в семье англосаксонской мелкой знати Линкольншира.…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • Ещё одна история т.н. "репатриации"..

    Автор - Валерия Филатова. Хочу так же поделиться своей историей репатриации в Израиль. Автор - Валерия Филатова. Хочу так же поделиться своей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments