Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Павел Маргулян. Обращаюсь ко всем здравомыслящим людям

Обращаюсь ко всем здравомыслящим людям.
Не может быть такой ситуации, при которой кандидатом на пост премьер-министра является подсудимый. Это просто позорно для страны.

Если вы скажете, что есть закон, то я вам отвечу, что во-первых, такой закон надо поменять, а во-вторых, в ситуации с Ольмертом в 2008 году, Нетаниягу на предварительном голосовании в Кнессете проголосовал за отстранение премьера, против которого выдвинуто обвинительное заключение.

И это мое убеждение никак не связано с личностью Нетаниягу. Просто до Нетаниягу такой ситуации в стране ни разу не было. Это должно относиться к любому кандидату на пост премьера. Если в деле "Пятого измерения" будет выдвинуто обвинительное заключение Ганцу, значит и он не может.

Более того, когда Нетаниягу будет оправдан в суде( как он утверждает) и вновь выставит свою кандидатуру, я обещаю проголосовать за него. Но сейчас, это просто аморально.

Павел Маргулян.

Tags: Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Михаэль Дорфман. СИОНИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ?

    Михаэль Дорфман СИОНИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ? КТО СКАЗАЛ, ЧТО СИОНИЗМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАЧИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ? К…

  • Михаэль Дорфман. Евреи и не евреи

    ЕВРЕИ И НЕ ЕВРЕИ Михаэль ДОРФМАН. Прекрасный американско-еврейский писатель, профессор-политолог Йельского и Колумбийского университетов Лео…

  • Как в Израиле отменяли идиш

    Как в Израиле отменяли идиш На одном из спектаклей театра «Идишпиль» В воскресенье, 18-го июля 1948 года редактор…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments