Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Авигдор Либерман: Нынешнее кризисное управление сеет истерию и панику

                                                                      Авигдор Либерман: Нынешнее кризисное управление сеет истерию и панику.

Авигдор Либерман
Фото: Yonatan Sindel/Flash90
Председатель партии «Исраэль Бейтейну» раскритиковал действия правительства в рамках борьбы с кризисом.

Этим утром, 5 апреля, председатель партии «Исраэль Бейтейну», депутат Кнессета Авигдор Либерман подверг критике отношение правительства к кризису, вызванному распространением коронавируса, пишет 7kanal.
На своей странице в социальной сети Facebook, он, в частности, написал, что «кризисное управление, в том виде, в котором мы видим его сегодня, вызывает ненужную истерию и панику, потому что, если они не будут говорить о коронавирусе, им придётся говорить о глубоком экономическом кризисе и миллионе безработных».

По словам Либермана, заявленная премьер-министром финансовая помощь бизнесу, пострадавшему от кризиса, еще не была реальна должным образом, несмотря на данные обещания.
«Чтобы понять масштабы абсурда, по состоянию на [минувший] вторник, 3717 человек обратились за помощью из правительственного фонда, обещанного премьер-министром, но только 27 получили её», — сказал он.
«Данные на среду и четверг не поступали из Минфина. Я надеюсь, что сегодня благодаря председателю финансового комитета, депутат Кнессета Одеду Фореру, мы получим полные данные», — добавил Авигдор Либерман.  https://cursorinfo.co.il/all-news/israel/avigdor-liberman-nyneshnee-krizisnoe-upravlenie-seet-isteriyu-i-paniku/
Tags: Аналитика и публицистика, Видео, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments