Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Министерская комиссия утвердила законопроект о декриминализации употребления каннабиса

Министерская комиссия утвердила законопроект о декриминализации употребления каннабиса.
Министерская комиссия утвердила законопроект о декриминализации употребления каннабиса
В воскресенье, 21 июня, министерская комиссия по законодательству утвердила к предварительному чтению законопроект о декриминализации приобретения каннабиса для личного пользования.

Законопроект, против которого выступал бывший министр здравоохранения Яаков Лицман, должен быть рассмотрен уже на этой неделе в предварительном чтении на пленарном заседании Кнессета.

Также к предварительному чтению утвержден еще один законопроект, предлагающий открывать магазины для приобретения марихуаны для личного пользования, в соответствие с лицензией и условиями минздрава.

Однако издание "Макор Ришон" сообщает, что продвижение законопроектов будет приостановлено до изучения инициатив специальной комиссией, работа которой продлится три недели.  http://newsru.co.il/israel/21jun2020/weed_505.html                                                                                                              Д.С. Ну, вот и почти дождались! :) Наше дебилоидно-преступное правительство готовится принять жизненно важный закон! Я не стану слишком радоваться.. Могут и отложить, и похоронить в комиссиях кнесета, или как-то выхолостить и т.д. Но все-таки первый шаг уже сделан! Понятно, что правительству глубоко плевать на нужды больных, которым марихуана необходима как лекарство, не говоря уже о всех остальных. Просто во время и "благодаря" глубочайчему экономическому кризису, который ещё только в начале пути, из-за короновируса, власти решили пополнить госказну за счёт преступников-наркодилеров и их клиентов. А бабла на этом рынке крутится очень много! Ну, а простым обывателям, вроде меня, уже снится Амстердам, скажем на Алленби, с множеством "курительных кофешек"! :) Зашёл, попил кофе, курнул и... А вот тут мечты с грёзами получают своё дальнейшее закономерное развитие! :) Коль уж пошла "такая пьянка", да с марихуанкой, то следующим шагом должна непременно настать пора для легализации и декриминализации сферы секс-услуг! :) Курец я не так чтобы очень, а вот это дело..  Эх, скинуть бы лет 30-40 может и дожил бы до "времени того прекрасного", когда можно будет без страха перед налётами полиции или штрафами, спокойно прямо из курительной направиться в одно из ближайших соотв. заведений и провести там время по своему вкусу, выбору и карману! :) Да мечтать, не вредно! :( Хотя что ещё остаётся в эпоху искусственно нагнетаемой паники по поводу короновируса, с реально грядущим экономическим кризисом и усилением власти реакционно-преступно-мракобесной хунты..
Tags: Современность и политика, Юмор, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments