Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Борис Стрелец. Истоки американского бардака

Истоки американского бардака.
Творящаяся в США вакханалия не что иное, как всемирный заговор против белого гетеросексуального мужчины.
Он успешен, любим, одарен, энергичен, мобилен, умен, раним, уязвим, самодостаточен, образован, богат.
Поэтому он возбуждает зависть у маргиналов, бездельников, алкоголиков, наркоманов, кретинов всех мастей и оттенков, криминалитета, трансгендеров, транссексуалов, феминисток, геев, лесбиянок, афроамериканцев и т. д.. сбившихся в хищные стаи анархистов, антифа, уголовников и всяких разных по.уистов – социалистов.
Очень хочется вымазать его в дерьме, поставить на колени, унизить, уконтрапупить, нагнуть, торцануть, пнуть, швырнуть.
Причем в этом процессе активно участвует и определенная часть белых гетеросексуалов, примазавшихся к модной волне.
А почему бы нет, если под эту фенечку можно благополучно пограбить, помародерствовать, отжать чужое, набить чью - то физиономию, покуражиться, постебаться.
И делать это совершенно безнаказанно, спекулируя на теме равноправия черных жизней с белыми и подводя под эту пургу идеологическую основу.
Идея экспроприации экспроприаторов стара, как мир, она мимикрирует, мутирует, затихает, вспыхивает с новой силой и энергией, утрачивает одни краски и вбирает в себя другие.
Зависть - главный порок человечества наряду с эгоизмом.
Белый гетеросексуальный мужчина - электорат республиканцев.
Поэтому демократы вытаскивают на улицу всю эту неадекватную люмпенизированную массу, которая урчит, фырчит, пенится и бесится, крича о построении нового мира, новой модели управления, которая будет и справедливой и свободной.
А так не бывает. Либо одно, либо другое.
Либо тупая распределиловка при плановой экономике, высоких налогах и всеобщим регулятором в виде государства, пожирающего своих детей, либо свобода, но тогда рыночные отношения, с минимальным гос. регулированием, низкие налоги, политическая конкуренция, постоянный труд и неминуемое неравенство в доходах при хорошем экономическом росте.
Белый гетеросексуальный мужчина в массе своей предпочитает капитализм при всех его изъянах.
Поэтому он за республиканцев и Трампа.
Кто за демократов – догадаться несложно.
Трамп взял паузу и не стал загонять погромщиков – революционеров в стойло. Пусть полюбуются на результаты своих «трудов» во имя счастья и равенства.
Во вторую каденцию Трамп постарается уничтожить демократическую партию политически.
Не факт, что у него получится. Но он попробует. Запаса горючего материала и компромата на любой вкус на демократов у него достаточно. Начнутся процессы. Виновные должны ответить за погромы, за раненых и убитых полицейских. Против Байдена будет вестись расследование на Украине. Всепоглощающая любовь старого маразматика к денежным знакам должна получить свою юридическую оценку.
Демократы убивают страну и с этим надо что – то делать, так как Израиль может потерять главного союзника.
Цена этих выборов и победы Трампа все время растет.
Кстати.
Назойливое стремлении Дери подмять русскоязычную общину, внушить нам священный трепет перед его персоной хорошо укладывается в прокрустово ложе модных современных тенденций.
Дери - из Марокко. Типичный восточный еврей. Восточные евреи при Биби захватили почти все командные высоты в Израиле, хотя сам он не из их числа. У них свое братство, опирающееся на связи и религиозную идеологию. Прыгать на белых ашкеназов, выходцев из Зап. Европы и Северной Америки ему не с руки. Они богатые и влиятельные. Другое дело - мы. На нас можно отыграться и оттоптаться, что он и делает, загоняя нас под колпак надуманных подозрений по поводу происхождения.
Tags: "Русофобия" в Израиле, Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments