Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Семейство Нетаниягу осталось без туалетной бумаги

Семейство Нетаниягу осталось без туалетной бумаги

Туалетная бумага
Фото: pixabay.com

Все чистящие средства, туалетную бумагу, жидкое мыло, спиртосодержащие санитайзеры из канцелярии и всех ее филиалов

Пикантная ситуация возникла в канцелярии главы правительства Биньямина Нетаниягу из-за конфликта ряда сотрудников клининговой компании Moriah («Мория») с «некоторыми членами семейства Нетаниягу». Об этом пишет израильский журналист Бен Каспит, сообщает 9tv.co.il.
По его словам, «Мория» не стала продлевать контракт с офисом премьер-министра и громко хлопнула дверью, прихватив с собой все, до последней салфетки. Без туалетной бумаги и средств гигиены остался и дом Биньямина Нетаниягу.

«После того, как истек срок договора, компания собрала вчера вечером все чистящие средства, туалетную бумагу, жидкое мыло, спиртосодержащие санитайзеры из канцелярии и всех ее филиалов. Не стоит туда заходить сегодня», — написал журналист на своей странице в Twitter.
Каспит отметил, что приближенные главы правительства попытались убедить руководство фирмы продлить контракт еще хотя бы на месяц, но получили категорический отказ. Не удалось им договориться и с другой компанией, занимающейся уборкой, — «Ха-Мисрад ха-Наки».
Ранее сообщалось, что несколько сотрудниц «Мории» пожаловались на неподобающее и хамское обращение со стороны супруги и сына израильского премьер-министра.                                                                                              Д.С. Ув. "коллеги и единомышленники!" Можете забросать меня "виртуально-гнилыми" помидорами и др. предметами, но я, все-таки, при всей моей антипатии (очень мягко говоря) к Биби и его "мишпухе", не буду до такой степени садистом, и не стану предлагать им подтирать свои ж...ы пятернёй! :) Есть более простой, доступный и гуманный способ решения данной проблемы! Биби может отдать приказ и вся его канцелярия будет за короткое время завалена газетами "Исраэль га йом"! Нехай Биби пройдёт через то, через что проходили поколения выходцев из бывшего СССР, вытиравшие свои ж...ы советскими газетами, иногда рискуя свободой, случайно подтёршись портретом одного из "вождей".. :) Дамаю, что Биби переживёт, если пару-тройку раз подотрётся своим.. :)
Tags: Разное, Юмор, евреи и Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments