Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Ксения Светлова. Полиция на улице Бальфур

Полиция на улице Бальфур - relevant
Иллюстрация: кадр видео.

Ксения Светлова. Полиция на улице Бальфур.
В доме на улице Бальфур сегодня празднуют победу, однако жильцы этого дома не понимают, что протест не завершится. Напротив, к нему присоединяются все новые и новые люди, возмущенные произволом и попыткой превратить Израиль в автократию. Несмотря на попытки подстрекательства и на стремление навесить на эти протесты всевозможные ярлыки «анархисты!», «социалисты!» (это про малый бизнес-то), «пособники Сороса и Векснера!» (новая страшилка), невзирая на увольнения журналистов, известных своей критикой в адрес Нетаниягу и разоблачениями его деяний, развязка близится.

Новости единственной демократии на Ближнем Востоке.
-Вчера вечером и сегодня утром полиция ликвидировала протестный тент, расположенный возле дома главы правительства на улице Бальфур в Иерусалиме. В отношении протестующих, многим из которых хорошо за 70 лет, было применено насилие, несколько человек получили легкие ранения.
Этот тент, под которым протестовали за освобождение Аверы Мангисту и Гилада Шалита, за и против размежевания в Газе, за Норвежские соглашения, а также против них, давным-давно стал неотъемлемой частью Иерусалима и возник задолго до того, как Б. Нетаниягу пришел к власти.
Но именно он распорядился о том, чтобы протестный тент на Бальфуре прекратил свое существование, потому что на воре и шапка горит, и рыльце в пушку и король голый. Перес, Шамир, Рабин, Барак, Шарон и Ольмерт тоже подвергались критике, и в протестном тенте собирались люди, которые осуждали проводимую ими политику. Но только Биби решил положить конец этой форме протеста.
-В доме на улице Бальфур сегодня празднуют победу, однако жильцы этого дома не понимают, что протест на этом незаконном акте не завершится. Напротив, к нему присоединяются все новые и новые люди, возмущенные произволом и попыткой превратить Израиль в автократию. Несмотря на попытки подстрекательства и на стремление навесить на эти протесты всевозможные ярлыки «анархисты!», «социалисты!» (это про малый бизнес-то), «пособники Сороса и Векснера!» (новая страшилка), невзирая на увольнения журналистов, известных своей критикой в адрес Нетаниягу и разоблачениями его деяний, развязка близится.
-Многие сегодня жалуются, что нет лидеров. Возможно, нынешние волны протестов как раз и породят этих самых лидеров, которых все ищут. И когда они появятся, нужно будет проявлять супербдительность, потому что и их попытаются замазать сами знаете чем, записать в «социалистов-анархистов», пособников рептилоидов и лично Барака Обама и т.д. и т.п.
В общем, следите за руками, проявляйте бдительность и не читайте советских газет.
Блог автора на ФБhttps://www.relevantinfo.co.il/tent-protest/?fbclid=IwAR26mBzONamolyp9r72c55T9vXOp8Jz266eKfObJJT4n-DH2W4Z0vQngWsc
Tags: Аналитика и публицистика, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments