Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Израильтянка отказалась от секса с мужем до появления вакцины от коронавируса

Израильтянка отказалась от секса с мужем до появления вакцины от коронавируса.
Мужчина заверял, что здоров, моет руки и готов даже пройти анализ, но супругу не убедил.
Шули Наор-Зуарец, mynet.
постель секс  коронавирус
(Фото: shutterstock).
Необычное дело о разводе готовится в израильском суде. Мужчина обратился к адвокату Гаю Офиру с жалобой на отказ жены в интимных отношениях и просьбой представлять его интересы перед судом. Подробности этого дела сообщил сайт местных новостей mynet в четверг, 23 июля.

Адвокат рассказывает, что супруги поженились полтора года назад. Все было хорошо в семейной жизни, но с началом эпидемии коронавируса жена стала отказываться от интимных отношений. В течение всех 5 месяцев она твердила, что боится заразиться и не будет заниматься сексом с мужем. Женщину не убедили заверения супруга, что он здоров, соблюдает гигиену и социальную дистанцию, а также в любой момент готов сдать анализ на коронавирус, чтобы доказать правдивость своих слов.

"Мужчина горячо желает завести детей, но не в состоянии иметь полноценную семью из-за отказов жены. Более того, попытки родственников найти какой-то компромисс в их отношениях не привели к успеху: жена никого не хочет слушать", - говорит адвокат.

И действительно: во время эпидемии, когда нам твердят, что "любовь - это отдаление", тема интимных отношений встает особенно остро и вызывает много вопросов. Самый частый из них в поисковом браузере и соцсетях - можно ли заниматься сексом во время коронавируса.

Для одиноких людей, меняющих партнеров, секс действительно может стать проблемой, но между здоровыми супругами, живущими в одном доме и ведущими одно хозяйство, риск заразиться - минимальный. В любом случае в минздраве говорят: "Любой физический контакт между людьми без барьера - например, поцелуй, объятие, секс, рукопожатие - может привести к заражению".

По заявлению адвоката Офира, муж старался "продержаться" в первую волну коронавируса, но с началом второй волны и продолжившихся отказов жены его терпение лопнуло.

"С началом второй волны коронавируса в Израиле жена снова начала упрямо отказываться от секса и даже заявила, что его не будет, пока не придумают вакцину. Муж делал все, чтобы избежать развода, даже предложил жене воспользоваться психологической помощью, лишь бы преодолеть страх. Однако ее отказы не оставили ему выбора, и он уже подал заявление на развод", - сообщает адвокат.

■ Подробности на иврите читайте здесь   https://www.vesty.co.il/main/article/rJS3BNPeP?utm_source=vesty.co.il&utm_medium=social&utm_campaign=facebook&utm_term=rJS3BNPeP&fbclid=IwAR3uY7ambM8QZy3xdics06sFZ92zYC9hflHP9CaeXxJcSIze-fW9h6fzXSw      
                                                                                                                                                                                                                              Д.С. Бедный мужик! :( А тут ещё и тот дебильный закон! 👹 Придётся ему вспомнить юность, и давнюю "подругу" подростков "Дуню Кулачкову", а в израильской версии "Геверет хамеш! (хамса)!" :) :( Надеюсь, руки у него ещё не ослабли!    
Tags: "Об этом..", евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments