Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Либерман требует изменений в пакете помощи

Либерман требует изменений в пакете помощи
20:19, 29 июля 2020

Глава НДИ Авигдор Либерман.
Фото: Yonatan Sindel/Flash90.

В письме министру финансов Исраэлю Кацу Либерман потребовал, чтобы террористам, отбывающим наказание в израильских тюрьмах, «не оказывали той же помощи, что и семьям евреев, убитых в результате террористических актов»

Глава «Исраэль Бейтейну» Авигдор Либерман сказал, что он не доволен условиями пакета правительственной помощи, согласно которому все граждане Израиля могут получить единоразовые выплаты, передает 7 канал.
В письме министру финансов Исраэлю Кацу Либерман потребовал, чтобы террористам, отбывающим наказание в израильских тюрьмах, «не оказывали той же помощи, что и семьям евреев, убитых в результате террористических актов, которые [они] осуществили или помогли материализовать».

Либерман призвал правительство принять поправку к этому положению, согласно которой лица, «совершившие преступления на националистической почве или покушения на терроризм», не будут получать выплаты.
Ранее глава Исраэль Бейтену Авигдор Либерман заявил, что отслужившие в армии и резервисты ЦАХАЛа должны в первую очередь получить финансовую помощь от государстваhttps://cursorinfo.co.il/all-news/liberman-trebuet-izmenenij-v-pakete-pomoshhi/
Tags: Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments