Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Субботняя борьба с вирусом

Субботняя борьба с вирусом - relevant
Photo by Serge Attal/Flash90.
Субботняя борьба с вирусом.
"Свободный Израиль".
Движение «Свободный Израиль», через своих адвокатов в фирме Ш. Горовиц, обратилось сегодня (4.8) к министру здравоохранения Юлию Эдельштейну и генеральному директору министерства, проф. Хэзи Леви, с требованием отменить решение правительства от 17 июля 2020 г. о закрытии по выходным торговых центров и магазинов.
Закрытие торговых центров наносит тяжелый ущерб малым и средним бизнесам, и, несмотря на то, что осуществляется под эгидой борьбы с пандемией, идет вразрез с остальными действиями правительства по введению ограничений или послаблений.
В то время, как комиссия по коронавирусу отменила ограничения на открытия пляжей, музеев, бассейнов, выставочных залов и спорткомплексов по выходным, решение оставить закрытыми точки торговли в субботу выглядит более чем странным, и наводит на мысль о его политической подоплеке, не связанной напрямую с заботой о здоровье граждан.»
В своем письме, обращенном к главам Минздрава, движение «Свободный Израиль» также предупредило г-на Эдельштейна и проф. Леви, что если требование не будет удовлетворено, оно оставляет за собой право обратиться с иском в Высший Суд Справедливости и оспорить данное решение в суде.https://www.relevantinfo.co.il/fight-virus/?fbclid=IwAR2vJ2jhDp4Q2Dhs9tchXRoEc5UMOazWx0K5z3YaLw-mNZ8-PdnMm30VwhA
Tags: Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments