Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Либерман создаст новую партию?

Либерман создаст новую партию?
сайт Reuters. На фото: иллюстрация.  Председатель партии НДИ Авигдор Либерман намерен создать новую партию вместе с действующим мэром Тель-Авива Роном Хульдаи, который выступает с антирелигиозных позиций. Хульдаи может стать вторым номером в новом политическом движении под руководством Либермана, сообщает ynet.
Вчера журналисты видели Либермана в ресторане в поселении Неве-Илан в обществе Хульдаи. Ранее муниципальный политик заявил о своей готовности принять участие в парламентских выборах, но не сообщил к какой партии он намерен присоединиться в преддверии голосования.
Либерман и Хульдаи проводят закрытые опросы общественного мнения, изучая возможную реакцию избирателей на объединение столь разных политиков.

Ранее Хульдаи заявил, что его «пугает нестабильное состояние политической системы Израиля». «Особенно обострились, социально-экономические и этические проблемы. Необходимо перейти к оздоровлению всего израильского общества», - уточнил он.  https://nashe.orbita.co.il/blogs/politika/86683
Tags: Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments