Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Либерман посетил Центр контроля над эпидемией коронавируса

Либерман посетил Центр контроля над эпидемией коронавируса

Авигдор Либерман
Фото: Yonatan Sindel/Flash90

Председатель партии НДИ Авигдор Либерман посетил в сопровождении однопартийцев — Одеда Форера и Юлии Малиновской — Центр контроля над эпидемией коронавируса при Министерстве здравоохранения.

В ходе визита члены делегации НДИ побывали в оперативном штабе и основных отделах центра. Об этом пишет 9tv.co.il.
Либерман и представители партии встретились с главой оперативного штаба по борьбе с коронавирусом профессором Рони Гамзо, заместителем гендиректора Минздрава профессором Итамаром Грото и руководителем комплекса «Маген авот» профессором Нимродом Маймоном. Также с членами НДИ встретилась глава департамента общей медицины доктор Сигаль Либрант.

«Сегодняшний визит ясно показывает, что общественное доверие к решениям по борьбе с коронавирусом, принятым кабинетом министров, стремительно утрачивается по мере усугубления ситуации: дублируются полномочия, отдаются нечеткие указания, кабинет устанавливает неясные правила для системы здравоохранения, органов безопасности и полиции. Почему в междугороднем автобусе в закрытом пространстве могут ехать 30 человек, но на теннисном корте, на открытом воздухе, запрещено находиться 2 людям? Почему открыты миквы, но запрещено купание в море? И таких примеров множество», — заявил Либерман.
На прошлой неделе Либерман объявил о создании Экспертного форума для выработки оперативного антикризисного плана, который «позволит стране вернуться к нормальной жизни».  https://cursorinfo.co.il/all-news/israel-news/israel/liberman-posetil-tsentr-kontrolya-nad-epidemiej-koronavirusa/
Tags: Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments