Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Жанна Сундеева. Поднимается молчавшая Америка

Поднимается молчавшая Америка. Все мы видим совершенно дикую по своей злобе реакцию левых на то, что президент заболел. В лучшем случае это – “сам виноват” и нескрываемая радость.
В худшем – это пожелание смерти, проклятия всей семье и заодно всем, кто смеет поддерживать Президента.
Никто из проклинающих или радующихся чужой болезни, никто из потерявших остатки человечности  как-то не задумывается о том, что желать кому-то зла – это получить то же самое в свой адрес.
Это видео было сделано на следующий день после госпитализации Президента Трампа.


Посмотрите его: это поднимается та Америка, которая долго молчала. Очень долго молчала и терпела.
Это люди организуют и прихоодят на действительно мирные ралли, а не грабежи магазинов, чужих бизнесов и избиения инакомыслящих.
Более точная трактовка аббревиатуры
Они приходят на свои ралли, а не являются незваными гостями на чужие ралли с целью не дать говорить другим, испугать, избить и разогнать. Они ценят жизнь Человека, а не жизнь человека определенной расы, что называется по сути расизмом, но замечательно завуалировано под свою противоположность..

В Сан-Франциско возле Сити Холла
Это работающая Америка, это люди, не потерявшие здравый смысл и понимание того, что такое хорошо и что такое плохо. Это те, кто хочет жить в стране, где существует Закон, а не клика политиканов, сидящих по 30-40 лет в Конгрессе и по этой причине считающих, что лучше нас знают, что нам нужно.
Это те самые, которых либеральная, а точнее радикальная самоназначенная  элита презрительно называет deplorable.
Поднимаются  люди вне зависимости от расы и национальности, образования, возраста.
Представители различных общин – филиппинской, мексиканской, китайской, иранской, русскоговорящей, вьетнамской – выходят каждую неделю на ралли даже в нашей либеральной Калифорнии – Лос-Анджелес. Сан-Франциско, Пало-Алто, Сан-Леандро, Сан-Хосе, Лос-Гатос, Фолсом, Placerville, El Dorado Hills, Sacramento, Фресно, Сан-Рафаэль.
Поднимаются те, кому дорога Америка – страна, где еще можно осуществить свои мечты и которую мы не отдадим на разграбление лицемерным вандалам, жаждущим власти и того «равенства», которое всегда начинается с прекрасных лозунгов и всегда заканчивается карточками на еду и концлагерями.
Узнавайте о ралли в ваших краях. И не бойтесь говорить о том, за кого вы будете голосовать. Не молчите. И не бойтесь.  Posted By: Жанна Сундееваon: October 06, 2020
Жанна Сундеева.
https://kstati.net/podnimaetsya-molchavshaya-amerika/?fbclid=IwAR23VOYA737_TRxEkyZVK-YcCUn1N3_5G2UMu2-YXvCuPQVycvnErL3ZIi0
Tags: Аналитика и публицистика, Видео, Люди и этносы, Современность и политика
Subscribe

  • Софья Рон-Мория: Без помех

    Софья Рон-Мория: Без помех Кречневский хасидизм, маленькая группа, стоит несколько особняком и представителей в списке ЯТ не имеет. И…

  • Человековыжималка и общаг (4 статьи)

    Израиль - это государство-человековыжималка, построенная на выжимании своих граждан, вычерпывании их Автор - Слава Рябцев. Ни для кого не…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments