Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Беннет поддержал права ЛГБТ-общины

Беннет поддержал права ЛГБТ-общины
Фото Yonatan Sindel/Flash90. Кажется, выборы все ближе, «Ямина» растет в опросах в отличие от падающего «Ликуда», поэтому глава партии решил улучшить свою репутацию демократа.
Партия «Еврейский дом», а потом и «Ямина» не раз голосовали в Кнессете против законопроектов, направленных на благо ЛГБТ-общины. Но в оппозиции Нафтали Беннет ведет себя совершенно иначе. Беннет не принял участие в голосовании о запрете конверсионной терапии, а в четверг сделал специальное заявление.
Он сообщил, что поддерживает гражданские права общины: «Живи и дай жить другим. Уважай каждого человека. ЛГБТ-люди должны получить все права, как и все остальные. Я не сужу человека по его склонностям».

Его партнер Бецалель Смотрич, который активно выступает против лиц нетрадиционной ориентации никак не прокомментировал это заявление.  https://news.israelinfo.co.il/politics/90151                                                                      Д.С. Во как! То что Беннет "левый", это уже "старая хохма", а вот кем его объявят теперь адепты Биби и харедим? :) Не трудно догадаться! :)
Tags: Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments