Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Штаны короткие, как трусы? «Эгед» заплатит 150.000 за сексуально озабоченного водителя

Штаны короткие, как трусы? «Эгед» заплатит 150.000 за сексуально озабоченного водителя
фото wikipedia. На фото: автобусный кооператив выплатит крупную компенсацию. Мировой суд Тель-Авива обязал вчера транспортный кооператив «Эгед» выплатить компенсацию в размере 150.000 шекелей жительнице одного из светских еврейских поселений Самарии за сексуальные домогательства со стороны водителя.
По данным 12 канала, летом 2018 года водитель отказал пассажирке в праве войти в автобус, следовавший по маршруту 103, и оставил ее на остановке, заявив, что «ее шорты короткие, как трусы». По его словам, в салоне автобуса находились несколько ортодоксальных мужчин, что могло вызвать резкое неприятие с их стороны и породить скандал в дороге.
По возвращению домой родители девушки обратились с жалобой на водителя в местное отделение полиции, а затем подали крупный гражданский иск против транспортной компании с требованием выплаты компенсации за оскорбление их дочери и сегрегацию по половому признаку.

Судья Кохава Леви в полной мере удовлетворила иск потерпевшей и подчеркнула, что действия водителя необходимо расценивать, как прямые сексуальные домогательства к пассажирке.
«Необходимо не только уважать любые религии, но и позволить светскому населению Израиля беспрепятственно жить своей жизнью, освобожденной от внешнего давления по тому или иному признаку», - уточнила судья.  https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/87527
Tags: Разное, евреи и Израиль
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments