Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Массовая драка между хасидами возникла при аресте у дома раввина-педофила

Массовая драка между хасидами возникла при аресте у дома раввина-педофила
кадр pixabay. На фото: иллюстрация. Массовая драка между сторонниками и противниками раввина, подозреваемого в серии сексуальных преступлений против своих учеников в возрасте от 13 до 18 лет, возникала в конце прошлой недели у его дома в одном из городов Гуш-Дана.
Согласно материалам следствия, раввин организовал религиозную секту, с последователей которой он брал личную клятву о неразглашении данных о его действиях.
В секте царили отношения психологического и физического насилия. Многие ученики стали жертвами сексуальной агрессии со стороны религиозного авторитета.

Арест раввина был произведен после того, как двое его учеников подали жалобы на сексуальные домогательства. Поначалу полиция не решалась на задержание подозреваемого, что привело к дальнейшему росту напряжения между его «верными учениками» и «ренегатами», которые отважились открыто рассказать о деятельности педофила, сообщает портал Ynet.
Когда в религиозной общине распространился слух об аресте раввина, к его дому стали стекаться толпы молодых людей, некоторые из которых пытались помещать полиции усадить задержанного в патрульную машину. На месте произошла массовая драка с участием десятков людей.
Полиция спешно увезла подозреваемого в наручниках в КПЗ. По решению суда, срок ареста раввина продолен на 7 дней. Его имя и точное место жительства запрещены судом к публикации в прессе. 
https://nashe.orbita.co.il/blogs/worldnews/87761
Tags: Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Ярон Ядан. ЗАПРЕТНЫЙ ТАЛМУД (6)

    Ярон Ядан. ЗАПРЕТНЫЙ ТАЛМУД (6) 117 ЕВРЕЙ, ПО ОШИБКЕ СОВОКУПИВШИЙСЯ С ЖИВОТНЫМ, И НЕЕВРЕЙ, СДЕЛАВШИЙ ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО Мужчина, совокупившийся с…

  • Ярон Ядан. ЗАПРЕТНЫЙ ТАЛМУД (5)

    Ярон Ядан. ЗАПРЕТНЫЙ ТАЛМУД (5) 81 КАКИЕ БОЧКИ В ВИННОМ ПОГРЕБЕ НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАТЬ ПЕРЕД ПАСХОЙ Мудрецы Мишны обязали обследовать дом…

  • Ярон Ядан. ЗАПРЕТНЫЙ ТАЛМУД (4)

    Ярон Ядан. ЗАПРЕТНЫЙ ТАЛМУД (4) 56 ТОТ, КТО ОСТАВЛЯЕТ СНОПЫ НА СНОПАХ Заботясь о бедных, Тора обязала владельцев полей, забывших при сборе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments