Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Жанна Сундеева. Я верю своим глазам

Я верю своим глазам

Я не собиралась в этот номер ничего писать, но Николай переслал адресованный мне имейл, который автор по какой-то причине автор послал не мне. Прочтите сами. Орфография сохранена.
    Posted By: Жанна Сундеева
on:

«From: Boris G [mailto:bousg@hotmail.com]
Sent: Tuesday, December 08, 2020 3:44 PM
Subject: Верь глазам своим.

Жанна.

Поверьте  глазам своим.

Ваш диктатор Трамп проиграл !

Никто ему не поможет.

Большинство избирателей проголосовали против него.

Америка не Россия.

Как бы Вы не хотели, но факт его поражения придется признать.

Борис»

И хотя в этом номере много умных людей написали о выборах, могла ли я упустить такой шанс и лишить себя удовольствия ответить Борису? Конечно, нет. Хотя некоторое время я все же себя уговаривала: ты же не занимаешься избиением младенцев, ну, пожалей мужика. Уговорила себя пожалеть, поэтому тщательно дозирую свой сарказм. Оцените мои усилия.

Борис, давайте я начну с вашего определения Трампа как диктатора. Думаю, что вам известно определение диктатора –это единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом. По всем другим словарям ключевым определением является словосочетание – «использование неограниченной власти».

Так давайте посмотрим, как «диктатор Трамп» неограниченно использовал свою власть.
Думаю,вы, Борис, не будете оспаривать факты.Например, как комедиантка держала в руках как бы отрезанную, в крови голову Трампа… Видели вы эту Кэти Гриффин? Может, не видели… Так вот она.

Как СМИ издевались над ним, обвиняя во всех грехах без малейшего намека на доказательства. Как г. Брэннан  под присягой давал сенату показания, что нет никаких доказательств того, что Трамп – русский шпион, а потом шел на  CNN и спокойно говорил противоположное. Это называется словом врал.


Как предлагали посадить его сына-подростка к педофилам, как мерзко обзывали жену… Как социальные сети просто удаляли его высказывания на свое усмотрение…Помните? Или делаете вид, что не в курсе?  Ну, я думаю, прикидываться, что не в курсе,- это глупо… Вы же не считаете себя глупым, правда?
Как вы думаете, как бы поступил настоящий диктатор на месте Трампа даже не за такие публичные издевательства в течение 4 лет, а за гораздо более невинные вещи типа обмена мнением о нем в узком дружеском кругу? Ну, как бы поступил настоящий диктатор – человек, использующий неограниченную власть?
Даю вам выбор (и это первое, что пришло в голову): закрыть все нью-йорк таймсы, посадить их редакторов, арестовать, не особо заморачиваясь следствием, тех, кто, нарушая все законы, организовал слежку за ним, он мог бы посадить клеветников или по крайней мере лишить их работы. Диктаторам не нужно особо заморачиваться насчет законности. Просто мысленно поставьте Сталина, товарища Мао или Ким Чен Ына на место Трампа.  Сделал ли Трамп хоть что-то из вышеперечисленного? Нет. Так какие у него приметы диктатора? Посадил-расстрелял-лично лишил прав?  Ах, да, никаких.  Так на каком же основании вы назвали его диктатором?  Значит, безосновательно. Вы просто тупо повторили, что вам же в головку и вложили те же CNN и все прочие каналы. Думать сами никогда не пробовали? Очень рекомендую. Можно узнать столько нового и неожиданного.

Давайте перейдем к следующему пункту вашего утверждения – «Большинство избирателей проголосовали против него».
Люди с чувством собственного достоинства  не любят, когда о них вытирают ноги.

Люди не любят, когда их обманывают, да еще так нагло. Некоторые люди даже кое-что понимают в цифрах и статистике.

Например, если в 11 вечера (т.е. когда выборы по сути закончились) в Пенсильвании Трамп вел с перевесом в 800,000 человек, то не выиграть там он не мог. Шансов, что при таком раскладе при честных выборах выиграет Байден были 1 (один) на 1 квадриллион. А квадриллион, дорогой Борис, это миллион миллиардов. То есть у Байдена не было ни одного шанса, если вы выучили всю таблицу умножения. А как же случилось, что он «выиграл»?

Выборы во всех swing states (тех, где решается судьба выборов) вдруг в один час остановили… Вот так «случайно» – и во всех этих штатах. Всех наблюдателей-республиканцев отправили по домам, сказав, что продолжат утром подсчеты. Но подсчеты продолжались ночью, в чем убедились люди, присутствовашие в комнатах для подсчета, сотрудники, а также вернувшиеся ночью наблюдатели.
И подсчеты продолжались, и странные вэны подъезжали якобы с едой для сотрудников, но еду никто не видел, а видели закрытые сумки и ящики, которые вносили в здания.
Есть видео, где белой бумагой закрывают окна в комнатах для подсчета бюллетеней.  Когда такое было? Никогда.
И если сначала  этот факт напрочь отрицался, то после того, что многие свидетели ставили видео со своих телефонов  в сеть, наша доблестная пресса  в лице USA Today дала вот такое объяснение: «The TCF Center’s windows were covered because election workers felt intimidated».   Картина маслом: сначала выгоняют тех, кто обязан был наблюдать за выборами со стороны республиканцев (и об этом есть многочисленные, заверенные свидетельства), а потом, когда их выгнали из комнат, они якобы мешали сотрудникам внутри считать голоса, снимая их снаружи. Считать ли голоса? Я бы сказала – воровать голоса. А иначе зачем было выгонять наблюдателей. Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски, не так ли, Борис?

Поскольку я, даже честно зарабатывая  по математике свою четверку, понимаю свое место, то поговорила с человеком, закончившим Стэнфорд, защитившим 3 докторские диссертации по математике, статистике и лингвистике и много лет проработавшем в Гугле…

Он сказал, что выигрыш Байдена не маловероятен, он невозможен… Ну, конечно,  если вы понимаете соотношение 1:1000000000000000 (это квадриллон) и есть достаточно логики, чтобы понять, что бюллетени никогда не приходят в таком порядке – 100001, 100002, 100003, 100004, 100006, 100007 и т.д.  Они напечатаны в таком порядке, но, разосланные людям, не могут прийти в таком же порядке в жизни. Здесь и математики знать не надо, кажется. Но вот пришли же…

Еще тоже интересные цифры:

Джорджия – в 1:34 утра из 165,270 бюллетеней – 136,155 (82.38%) пошли за Байдена и 29,115 (17.62%) за Трампа.

Мичиган– в 3:50 утра из 59,215 бюллетеней – 54,497 (92.03%) пошли за Байдена и 4,718 (7.97%) за Трампа.

Висконсин– в 3:42 утра из 168,542 бюллетеней 143,379 (85.07%) пошли за Байдена и 25,163 (14.93%) за Трампа.

Мичиган – в 6:31 утра 147,226 бюллетеней 141,258 (96.94%) пошли за Байдена и 5,968 (4.06%) – за Трампа.

Значит, схема простая: в 11 ночи прекращаем подсчеты, а ночью приходят непонятно откуда бюллетени и в основном все за Байдена. Как интересно и как необычно! А кто и что делал с 11 ночи до часу? Мое предположение – воровской мозговой центр демократов (а точнее коммунистов) срочно решал, сколько и куда бюллетеней надо вбросить, чтобы обеспечить победу человеку, который баллотировался на президента в 1988 и 2008 г.г., был уличен в плагиате и лжи, просидел в Конгрессе 47 лет, ничего хорошего для страны не сделал даже будучи вице-президентом, не проводил по сути никакой предвыборной компании, отсиживался у себя дома, а когда изредка выступал, то иногда не знал, в каком штате выступает… Вот как сделать такого президентом? Это ж надо талант иметь, Борис. Криминальный талант. Сделать такое, что человеку порядочному в голову не придет.
Вот попытались и сделали: в Пенсильвании, оказывается, один шанс перевесил миллион миллиардов шансов. Сказки для вас и таких, как вы, любителей чудес. Но вы не переживайте, вон в суде над O.J. Simpson, убившем свою жену и ее друга, в 1994 г. суд присяжных (состоявший из людей одной расы с обвиняемым), несмотря на все неопровержимые доказательства, включая ДНК убийцы на месте преступления, его оправдал… Ну откуда присяжным знать, что такое ДНК-DNA. Они же академиев не заканчивали, а мало ли что говорят им эти белые люди в суде, эти следователи-прокуроры… А O.J. – он же свой.

ДНК, один шанс из квадриллиона – только голову забивают, правда, Борис? Другое дело: включил ящик, а там все ясно уже 4 года – Трамп фашист, расист, шпион и диктатор. И думать не надо! И глаза можете закрыть – вам все напели.

Они нам предлагают объединяться?

А вот теперь  переходим к третьей части – факту поражения Трампа, по мнению Бориса. Проблема в том, что Трамп выиграл, а не проиграл, какой бы вердикт ни вынесли. Я верю своим глазам, Борис, я видела цифры в ночь с 3 на 4 ноября. И мне не надо рассказывать про чудеса, когда вдруг у Трампа  пропадает 20,000 голосов и та же цифра появляется у Байдена.
Даже я понимаю, что красная и синяя линии на графике меняются и растут в течение часов, отражая ход выборов, но вот такого естественного вертикального подъема быть не может, как он был в Висконсине ночью. Это весьма неловко сделанный не естественный подъем – вброс бюллетеней. Видно, что Трамп выигрывал с таким счетом, который демократы не могли предвидеть и пошли на шаг, шитый белыми нитками.

Тысячи людей подписали affidavit со своими показаниями о фальсификациях, тысячи людей рисковали своей работой, жизнью, благополучием семьи, свободой, чтобы сказать только то, что лично видели. Какой у них был мотив для вранья? Никакого. А вот если бы их уличили во лжи, они могли бы попасть в тюрьму.  Огромный риск. Адвокатам, работающим над расследованием выборов со стороны Трампа, угрожают, на них пишут жалобы в Bar Association, публикуют списки школ, где учатся их дети… Зачем это все делается, Борис? Есть ли логическое объяснение тому, что людям пытаются закрыть рот как можно быстрее, кроме того, что нас хотят убедить в честных выборах? Вот прошла информация в газете The Epoch Times о том, что с 9 декабря будут удаляться с Youtube все видео, которые будут утверждать, что выиграл Трамп или кто-то сомневается  в выигрыше Байдена.

https://www.theepochtimes.com/mkt_app/youtube-to-delete-content-alleging-presidential-election-fraud_3611197.html?v=ul

Я пишу это 9 декабря, и я уже не могла найти то видео, где занавешивают окна в комнатах подсчета. Почему не дать возможности людям самим посмотреть все и сделать свои, а не навязанные им выводы? Зачем это делать?  Места мало в сети? Место не ограничено. Так какая цель? Ну, думайте, Борис.

Знакомые ехали на машине через Джорджию – звонят и говорят: хоть бы один знак был за Байдена, все знаки-флаги за Трампа. То же самое в Аризоне. Приятель пришел голосовать, а ему сообщили, что он проголосовал… В той же Пенсильвании друзья просматривали списки голосовавшихъ и нашли людей 1800 г. рождения,но это все так, эмоции, личные наблюдения…

А вот 1 шанс из квадриллиона – это надо хотеть так игнорировать, чтоб не открывать глаза.

…Кажется, подходит время, когда советскую цензуру мы будем вспоминать с сильной ностальгией, когда она покажется нам детским лепетом, игрой в песочнице по сравнению с тем, что творят соцсети и западные либералы-коммунисты.

Они кто вообще? Кем они себя возомнили? Вам не кажется, что вот именно это и называется диктатурой? Все эти Брины-Цукерберги-Дорси – вот они и есть мелкие диктаторы с огромным влиянием. Сажать лично они пока не могут, но создавать почву для репрессий и для того, чтобы людей не принимали на работу или увольняли они уже могут.  Они диктаторы, а не Трамп.  Нам опять навязывают, что читать, что смотреть, как думать и как голосовать. Ну, всем не навязать, есть масса думающих людей, промыть мозги которым сложно. Это я не про вас, Борис.

В мире много думающих людей, к тому же обладающих чувством собственного достоинства. Тоже не про Бориса.

Вот, например, в Японии прошел марш в поддержку Трампа.

Они понимают, что если такое могло случиться в США… оно может быть и в их стране… и так же безнаказанно. Дело не в Трампе как таковом. Дело в том, как нагло, бесстыдно и безнаказанно демократы действуют. Как отбирают права, воруя нашу c вами свободу и навязывая свое видение нашей жизни. Кстати, фрагмент разговора с одним демократом:”Я терпеть не могу Трампа, просто физически его не переношу, только поэтому голосовал за идиота Байдена. Но мне не нужна победа такой ценой».
А вам нужна, борис, любой ценой, не так ли? Вам, видно, нравится жить в городах, управляемых «демократами», где цветет коррупция, откуда бегут бизнесы и где на улицах можно увидеть вот такие картинки – это у нас в Сан-Франциско и не в плохом районе.

А вот еще фото из личного архива.

Заключение: всем товарищам-борисам выражаю свое соболезнование – обгадили и унизили в так называемых выборах  нас всех. Но если мы понимаем это и боремся, то вы не то что не поняли, вы с удовольствием глотаете это унижение, подобострастно заглядывая в глаза тем, кто вас же и ваши права растоптал нагло и при свете дня. Вы рады этому, потому что не понимаете простую вещь: речь не о Трампе, а о принципе, о свободе, о выборе, данном или отобранном у нас всех.

Огорчу: таких, как вы, презирают и те, кто вас обобрал. Используют и презирают. Презирают и используют.

Вы правы в том, что Америка не Россия. А кому больше дано, у кого длиннее история свободы, с того и спрашивается больше. Америку опозорили так, как невозможно было себе представить. И сегодня доминирующее чувство у каждого думающего и совестливого человека вне зависимости от партийной принадлежности – это стыд. Как видно, и это не про вас, Борис.

Жанна СУНДЕЕВА

https://kstati.net/ya-veryu-svoim-glazam/
Tags: Аналитика и публицистика, Современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments