Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Андрей Сметаненко. Почему в Израиле люди так ужасно друг к другу относятся ?

Почему в Израиле люди так ужасно друг к другу относятся ?

Почему в Израиле люди так ужасно друг к другу относятся ? Я привожу 6 мыслей моих друзей по ФБ, с которыми я полностью согласен. Недавно публиковал пост в котором было всего 2 первые мысли, потом пост в котором были только первые 3 мысли. Добавил ещё понравившиеся мысли моих друзей. Теперь их 6. Думаю можно добавить и ещё. Вы ещё какие то причины видите ?

1. Когда жизнь невероятно тяжёлая, а ты в силу своей зазомбированности должен верить в то, что она прекрасная, то происходит разрыв мозга находящий выход в злобе.

2. Господствующая в Израиле и неотделённая от государства религия ( иудаизм ), которая в Израиле активно навязывается - очень злая. И воспитывает у своих последователей отнюдь не доброту, терпимость и уважение к людям.

3. У большинства населения довольно мало денег. Это накапливающийся стресс.

4. Живя в Израиле, вас ни на мгновение не будет отпускать чувство загнанности.

5. В Израиле у человека чувство загнанности , и даже не от тяжёлой работы , а как ощущение потенциальной жертвы, которую постоянно хотят в чем то развести на деньги . Плюс к этому сильнейшее социальное и имущественное расслоение , которое в Израиле , несмотря на сказки сионистов, не меньше чем в Латинской Америке и по сравнению с Западными странами, резко бросается в глаза .

6. Люди злые из-за постоянного, ужасного стресса во всех сферах жизни. Самое интересное, что этот стресс они создают себе и друг другу сами. Плюс, воспитание детей в духе "побеждает тот кто сильнее укусит". Поэтому и растут волчата.    https://smetanenko.livejournal.com/11049.html

Tags: Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Софья Рон-Мория: Без помех

    Софья Рон-Мория: Без помех Кречневский хасидизм, маленькая группа, стоит несколько особняком и представителей в списке ЯТ не имеет. И…

  • Человековыжималка и общаг (4 статьи)

    Израиль - это государство-человековыжималка, построенная на выжимании своих граждан, вычерпывании их Автор - Слава Рябцев. Ни для кого не…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments