Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Что могу сказать после более чем 20 лет проведенных в Израиле ?

Что могу сказать после более чем 20 лет проведенных в Израиле ? Хорошего - ровным счетом ничего .

Автор - Slava Work Out.

В сраэле жизни нет . Можно говорить о жизни на дне Марианской впадины , где расплющенные давлением одноглазные плоские рыбы и микроорганизмы , бесцветные беспозвоночные существуют во мраке забвения . Это природное явление , это данность и это замечательный многогранный мир нас окружающий .


Но когда человек , пытается создать социум мракобесия , тьмы ,одноглазых плоских , бесхребетных организмов , преследуя собственные сомнительные цели манипуляций , обмана , подавления и лжи , когда теократия религиозного фанатизма , педофилии , подмены понятий , национализма , рассовой ненависти , подавления личности , глумления над либеральными и демократическими ценностями подается под соусами заботы о собственных гражданах , угнетаемых веками , человеколюбии , демократии , достоинстве , прогрессе и интеграции - это напоминает режимы позорных манипулятивных диктатур , как ушедших в лету , так и ныне здравствующих , с той лишь разницей , что имея в союзниках США , необходимо , как это не прискорбно , для сраэля , поддерживать на плаву сдувшееся и замазанное реноме приверженности демократии . Хотя никакой демократии в сраэле нет .


Теократия сект местечкового базара , лохотрона ,национализма , тотальной монополизации и убожества - это передовая космическая держава высоких технологий , передовая во всем ,единственная демократия ближнего Востока .Это фейк , потемкинская деревня , трудовой лагерь , ферма домашних животных Оруэла .


Tags: Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Софья Рон-Мория: Без помех

    Софья Рон-Мория: Без помех Кречневский хасидизм, маленькая группа, стоит несколько особняком и представителей в списке ЯТ не имеет. И…

  • Человековыжималка и общаг (4 статьи)

    Израиль - это государство-человековыжималка, построенная на выжимании своих граждан, вычерпывании их Автор - Слава Рябцев. Ни для кого не…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments