Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Андрей Сметаненко. Не верьте песням израильских сирен!

Не верьте песням израильских сирен, израильскому восточному бахвальству, лжи и лицимерию.

Если вы думаете об отъезде из России - не повторяйте моей ошибки, не едьте в Израиль. Как в пословицах - поменяете шило на мыло и попадёте из огня да в полымя. Не верьте песням израильских сирен, израильскому восточному бахвальству, лжи и лицимерию. В древнегреческой мифологии сирены своими песнями усыпляют путников, а затем раздирают их на части и пожирают. Израиль делает то же самое.


В мире огромное количество нормальных, пригодных для достойной человека жизни, стран. Израиль - это страна монополий, а монополиям не нужна конкуренция, поэтому в Израиле всё сделано так, чтобы своего бизнеса у вас не было. Израиль - это страна кормушек для своих, для избранных, для " племянников Йоси", для тех у кого есть блат. А те у кого блата нет, по замыслу израильского государства должны работать на монополии за те зарплаты, которые монополии заплатят и покупать всё по тем ценам, которые монополии же установят.


Ярон Зелиха, занимавший должность главного аудитора Министерства финансов, сообщает, что по рейтингу развития конкуренции в потребительском секторе экономики Израиль занимает 141-е место из 148. По этому показателю, говорит экономист, Израиль находится на уровне таких стран, как Гаити, Чад и Монголия и отстает даже от Ливии." Человек в Израиле - единственный ресурс и его выжимают по полной, как нефть в России. Люди в Израиле работают тяжело с утра до ночи и не сводят концы с концами. Вот очень точное наблюдение моего друга по Фейсбуку, Michael Vaintrub : "Население Израиля сидит в долгах и работает по 12-14 часов чтобы заплатить за жильё и не умереть с голоду. Это идеал Израиля. Никому тут не нужно чтобы люди имели плюс в банке и чувствовали себя людьми".


Моя мама жила в Германии. Жизнь в Германии - это рай по сравнению с адской жизнью в Израиле. Вот цитата ещё одной моей знакомой по Фейсбуку : Lea Vartanian "Мы уехали с Израильского дурдома где прожили 16-месяцев в аду, и со своими 6-ю детьми домой. Вернулись в Германию-Гамбург, мы рады!... Мои 6-детей превосходно уже живут дома в Германии, и про Израиль вспоминают с отвращением и ужасом, больше ничем их в Израиль никогда не заманите!"


Одна моя знакомая по Фейсбуку, которая раньше тоже жила в Израиле, а теперь живёт в прекрасном Майями, во Флориде, очень точно заметила, что Израиль, как поганый перевалочный пункт, где вы понимаете - на х@ я вышел здесь ? Точнее не скажешь. Она сожалеет лишь о том, что слишком много времени провела в Израиле. И не она одна. Вот цитата ещё одной женщины, которая уехала в США из Израиля : " Самые страшные мои годы жизни это Израиль. 28 лет просто в аду. Работа, работа и работа. Жизнь на выживание. Зимой дожди и холод, неотапливаемые квартиры, летом дикая жара. Я не могла представить, что жизнь может быть до такой степени тяжелой! Мне страшно вспоминать!!!"


Из за монополизма в Израиле создан уникальный социально-экономический строй. При этом израильском строе ПОЛОВИНА СТРАНЫ получает минимальную зарплату, а блат и связи играют даже ещё гораздо большую роль, чем они играли в СССР. Даже в СССР не было такой уравниловки и такого блата. В Израиле самое большое число монополий, самые высокие цены на продукты питания, квартиры, автомобили и самый низкий уровень жизни среди западных стран, к которым Израиль сам себя причисляет.  https://smetanenko.livejournal.com/11574.html

Tags: Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Андрей Сметаненко. Немного про Фейсбук

    Немного про Фейсбук, ставший площадкой для пропагандистских машин. Когда я только начинал пользоваться Фейсбуком, я думал что это место где…

  • Андрей Сметаненко. Из гнили в гниль

    Мы попали из гнили коммунизма в другую гниль Рассказывают, что в свое время директора ЦРУ Аллена Даллеса вызвали в Конгресс, где с пристрастием…

  • Софья Рон-Мория: Без помех

    Софья Рон-Мория: Без помех Кречневский хасидизм, маленькая группа, стоит несколько особняком и представителей в списке ЯТ не имеет. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments