Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

„Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.“ Дж. Оруэлл

Израиль построен на лжи, лицемерии, обмане, лохотроне, промывке мозгов и запугивании

„Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.“ — Джордж Оруэлл. "


В процветающих и передовых странах у власти нет потребности в зомбировании народа: достойная жизнь, свобода, благополучие, гражданское общество, высокий уровень культуры являются надежными гарантами защиты от обыдливания. В условиях недостойной или быстро ухудшающейся жизни народа главным средством отвлечения людей от невзгод является «промывка мозгов» " - Игорь Гарин ( Писатель, доктор физико-математических наук ).


А Борис Заходер написал замечательный стишок : "Лягушку спросили о чем вы поёте, ведь вы же, простите, живёте в болоте? Лягушка сказала - о том мы поем, как чист и прозрачен родной водоём!" Альфред Адлер писал, что комплекс величия - оборотная сторона комплекса неполноценности. Было исследование польских учёных по теме ура-патриотизма. Ура-патриоты на самом деле сомневаются в "хорошести" собственной страны, символов её государственности. И борются с этим сомнением с помощью агрессии по отношению к критикующим власть. Так же точно поступают гомофобы в отношении гомосексуалистов, так как борются со своей собственной латентной гомосексуальностью...


В Израиле, как и в путинской России, огромное количество людей, которые живут в иллюзиях, в которых они прячутся от мрачной и тяжёлой израильской действительности. Любая точка зрения, которая не совпадает с той, на которую они зомбированы, и грозит разрушить их иллюзии, вызывает у них истерику и приступы бешенства. То же самое, один в один, я наблюдал у патриотиков российских, когда жил в России. " Фанатизм есть признак подавленного сомнения. Если человек действительно убежден в своей правоте, он абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования." Карл Густав Юнг.


Ко всему этому стоит добавить то, что ещё и говорить правду об Израиле очень непросто. Я по своему опыту знаю какой поток угроз начинает литься на тебя. Вижу, что очень немногие это выдерживают. Вся страна Израиль построена на лжи, лицемерии, обмане, лохотроне, промывке мозгов, запугивании и манипулировании людьми. У Израиля есть очень мощная и очень хорошо организованная платная фабрика троллей Хасбара, о которой вы можете прочитать в Гугле, набрав : " платный троллинг википедия.


Тролли Хасбары и израильские зомбаки-патриотики постоянно талдычат, что Израиль - это страна высоких технологий . А я бы даже сказал высочайших технологий ! Высочайших технологий фейка, п...здежа, надувательства, обмана, лохотрона, бутафории и построения фасадов а-ля потёмкинская деревня. :)  Франсуа́ Рене́ де Шатобриа́н — французский писатель, политик и дипломат, сказал : " Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." Авторство этой фразы обычно приписывают Геббельсу, но на самом деле Шатобриан сказал это раньше.


Сохнут и его тролли безусловно взяли эту фразу на вооружение. Йозеф Геббельс, известнен так же своим афоризмом: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней», развивая этот тезис, он объяснил методологию – «Мы добиваемся не правды, а эффекта». Израильская пропаганда и тролли израильской платной фабрики троллей " Хасбара " врут и ссут в глаза, про то, какой Израиль якобы прекрасный и замечательный. А полезные идиоты им вторят.


Мы все постоянно сталкиваемся с кучей бесноватых, которые все в истеричной манере пишут АБСОЛЮТНО ОДНО И ТО ЖЕ. Интернет напичкан троллями Хасбары !!! Вот их мантры - которые повторяются по тысяче раз : " Израиль - самая лучшая страна." " Не нравится - чемодан, вокзал, Россия." " Ты - нытик и неудачник". ( Одним из способов манипулирования общественным сознанием согласно Ноаму Хомскому ( Ноам Хомский - американский лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик. Заслуженный профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте и один и выдающихся деятелей науки XX века. Его фундаментальные труды в области теории языкознания и науки познания получили заслуженное признание в научном и преподавательском сообществе.) является : Усиливать чувство собственной вины Заставить человека уверовать в то, что только он виновен в собственных несчастьях, которые происходят ввиду недостатка его умственных возможностей, способностей или прилагаемых усилий. В результате, вместо того, чтобы восстать против экономической системы, человек начинает заниматься самоуничижением, обвиняя во всем самого себя, что вызывает подавленное состояние, приводящее, в числе прочего, к бездействию. ) "


Для того чтобы было хорошо в Израиле - нужно быть евреем" " Израиль надо полюбить, и тогда всё получится." " Так везде" " В других местах ещё хуже." А для тех, кому не нравится и в России и в Израиле : " Таким как вы нигде хорошо не будет." Типа Россия и Израиль это весь мир и больше на планете Земля и нет ничего. Они повторяют это снова и снова в проплаченных статьях в своих слащавых группах, комментах, везде где только можно. И стада идиотов успешно зомбируются и разносят это дальше, как вирус, только ментальный. Благо методика уже опробованная и проверенная. Зомбирование — это контроль индивидуального или массового сознания с применением манипулятивных методов при попытке изменить мышление, поведение, верования, эмоции или процесс принятия решений человека (групп людей), помимо их воли и желания.


Целью массового зомбирования в Израиле является создание массового сознания, агрессивно настроенного против всех несогласных с олигархическим экстрактивным экономическим строем, существующим в Израиле, против всех несогласных с засилием неотделённой от государства религии и других " прелестей " Израиля. В нормальных странах люди просто живут себе. Потому что там жизнь хорошая. А когда жизнь ужасная, как в России или Израиле, то у государства появляется потребность людей зомбировать. Что я и наблюдал, когда жил в путинской России, а теперь наблюдаю живя в Израиле. Как сказал Карл Ясперс : "В обществе, лишённом надежды, всегда появлется потребность в иллюзиях".      Автор Андрей Сметаненко.                                                                                                                                        https://smetanenko.livejournal.com/6270.html#t46462

Tags: Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Софья Рон-Мория: Без помех

    Софья Рон-Мория: Без помех Кречневский хасидизм, маленькая группа, стоит несколько особняком и представителей в списке ЯТ не имеет. И…

  • Человековыжималка и общаг (4 статьи)

    Израиль - это государство-человековыжималка, построенная на выжимании своих граждан, вычерпывании их Автор - Слава Рябцев. Ни для кого не…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments