Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

"И что мне Вам сказать про Мухосранск!" (Перефраз из песни).. :)

Израильские поцреотики постоянно орут : " убирайтесь в свой Мухосранск !" А где же он ? 😉😁

Всем бесноватым израильским поцреотам, которые в случае если кто-то не согласен с ними, начинают кричать :"убирайтесь с нашего прекрасного Израиля свой Мухосранск!!!" Я предлагаю открыть глаза и посмотреть вокруг себя на ваш прекрасный Израиль. Ваш прекрасный Израиль и есть этот Мухосранск - задрипанная дыра Третьего Мира, убогая, безумно скучная и тоскливая, без всякой культуры и архитектуры. Короче со всеми признаками Мухосранска. :)


Израиль - это маленький провициальный мирок, самоизолирующийся и затхлый из-за своей ненависти ко всему нееврейскому. Это гетто, построенное на том, чтобы закабалять имеющих несчастье в нём оказаться. Кругом царят местечковые чванство, бахвальство и спесь. Израиль - страна скучная неимоверно. Задрипанная ближневосточная дыра третьего мира.


Маразматическая религия и еда - вот все местные развлечения. Притом на еде в Израиле помешаны. Все разговоры и все вопросы в основном о еде. Притом израильская еда- гадкая невероятно. Еще из развлечений - сраться в комментах и самим себе доказывать, какие они великие, а не убогие, и что страна у них самая лучшая, а не задрипанная ближневосточная дыра Третьего Мира.


Лорд Натаниэль Ротшильд человек, которому Израиль обязан своим существованием, был трезвомыслящим реалистом и абсолютно точно предсказал, каким Израиль станет в будущем. В августе 1902 года лорд Натаниэль Ротшильд написал Герцлю: «Скажу Вам по-дружески, что я с ужасом вижу создание Еврейской Колонии... это будет гетто со всеми предрассудками гетто; это будет маленькое, мелочное Еврейское Государство, ортодоксальное и нелиберальное, исключающее не евреев и христиан».


Чем дольше живу в Израиле, тем больше прихожу к выводу, что эта страна задумывалась и сделана как выжималка всего из людей : сил и денег при помощи безумных цен и налогов. При помощи отсутствия у людей выбора в силу монопольной экономики. Придумал даже кличку для Израиля - " Срулик-соковыжималка " - потому что Израиль выжимает все соки из людей...


Человек здесь - ресурс, который выжимают по полной. Очень хорошо написал об этом Eliot Cooper ( мой друг по Фейсбуку. Раньше живший в Израиле. Теперь живущий в Канаде ) " Сионизм - это жертва ". Приезжая в Израиль Вы жертвуете собой и своими детьми на алтаре сионизма. Жить хорошо вам ни кто не даст. Всё государство построенно на том чтоб не дать вам хорошо жить.


Если вы вдруг зажили хорошо - значит государство недоработало. За хорошей жизнью надо ехать куда-то ещё. Жаботинский писал : «нужно сделать всё чтобы новый оле не разбогател и не сбежал» ну и так далее, описываются стратегии государства в отношении новых эмигрантов, как не допустить их бегства из недружелюбной Палестины. Автор Андрей Сметаненко.  https://smetanenko.livejournal.com/16757.html

Tags: Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Софья Рон-Мория: Без помех

    Софья Рон-Мория: Без помех Кречневский хасидизм, маленькая группа, стоит несколько особняком и представителей в списке ЯТ не имеет. И…

  • Человековыжималка и общаг (4 статьи)

    Израиль - это государство-человековыжималка, построенная на выжимании своих граждан, вычерпывании их Автор - Слава Рябцев. Ни для кого не…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments