Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Vladimir Kotler. Везде одинаково?.. или.. Пара слов о глистах.

Автор - Vladimir Kotler Я много раз слышал будучи в Израиле, о том, что везде одинаково

Автор - Vladimir Kotler

Я много раз слышал будучи в Израиле, о том, что везде одинаково и, что у нас в Израиле как в Штатах, а может даже лучше... Это не просто бред, а хуже бреда..! С западными государствами (США и Канада) вообще сравнение , как бы это сказать помягче, как говно с Киевским тортом, с европейскими ведущими тоже ни о чем, с восточной европой - отставние лет на 50...


Честно? - я думаю, что даже Украина со всеми ее революциями и войной по уровну жизни Израиль давно обошла. Какие бы хитрые индикаторы уровня жизни вы не придумывали - основополагающими являются жилье, наличие средств на еду, одежду и первоочередные нужды у слабого слоя населения - ничего этого в Израиле нету и по ходу , не будет. Вся эта страна одна большая авантюра.


Я в Израиле получил два высших образования и долго владел довольно большой инженерной конторой - я все двадцать пять лет провертелся там как белка в колесе ни свободного времени, ни жилья нормального, ни средств на какие то свои удовольствия - я был "неудачником".


И никак это не связано со мной или с тем что у меня инженерное образование. Это связано с сопутствующими обстоятельствами, а именно с государством, заботливую руку которого ты всегда чувствуешь у себя в кармане. Я сейчас живу в Канаде в Манитобе. Условия близки к идельным - есть и время и жилье и нормальная работа и охота и рыбалка и все что угодно. С Израилем никакого сравнения нет.

P.S. И немного добавлю от себя ( Андрея Сметаненко )


Мне часто, когда я рассказываю о том, как ужасно живут люди в Израиле или России, приходится слышать в ответ бредовую мантру, что не думай, что где-то по-другому - везде так. Этот бред повторяется снова и снова, поэтому хочу на него ответить.


Что касается того, что жизнь в таких странах, как США и Германия несоизмеримо и гораздо лучше, чем жизнь в таких странах как Россия и Израиль, то я не то что даже так думаю или не думаю. Я ЭТО ЗНАЮ.


В США живёт моя родная сестра - гражданка США, много друзей и знакомых, в том числе которые раньше жили в Израиле и имеют возможность сравнить, я был в Америке много раз в разных Штатах.


В Германии жила моя мама. Я Германию тоже хорошо знаю. Так что я не думаю - я знаю. В Израиле, как и в путинской России, кучка воров управляет толпой идиотов. Израиль стоит в одном ряду с такими странами как путинская Россия, Киргизия, страны Латинской Америки и Африки.


Именно поэтому все, кто хочет показать как Израиль хорош, так часто стараются продемонстрировать это сравнивая его с путинской Россией. Потому что сравнения с нормальными странами Израиль не выдерживает. Как очень точно заметил один мой друг по ФБ : " Глисты кроме говна ничего в жизни не знают. Поэтому глисты всегда все сравнивают с говном, а не с золотом. Так проще врать себе и окружающим."  https://smetanenko.livejournal.com/16457.html?fbclid=IwAR3bhnwZdXV9tRpGNmLumUThQSBgBnhOLbDm-WgntbCJu5OKKi6KTBjWmVI

Tags: Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments