Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Андрей Сметаненко. ВСЯ СУТЬ ИЗРАИЛЯ

ВСЯ СУТЬ ИЗРАИЛЯ

Когда я ехал в Израиль, то я думал что Израиль Западная свободная либеральная страна с рыночной экономикой. Теперь, пожив в Израиле и прочувствовав на своей шкуре что такое Израиль на самом деле, я понял что я ошибался абсолютно во всём : это страна не Западная, не свободная, не либеральная и экономика здесь не рыночная. А "добрые отзывчивые люди и высокотехнологичная страна".


Я ведь и в эту туфту, когда только приехал, тоже поверил и первое время когда в Израиль приехал думал :"что ж мне так не везёт, что ж мне эти добрые отзывчивые люди не встречаются, а встречается одно г..но конченое ?Куда же добрые и отзывчивые люди от меня прячутся ? И точно так же думал про Высокие технологии :" куда же они гадины от меня спрятались, и почему мне одна рухлядь и г...но попадается ? " 😂😂😂

ВСЯ СУТЬ ИЗРАИЛЯ :

1. Заманить человека в Израиль при помощи лжи и обмана, прибегая к лживой пропаганде, которая расписывает Израиль абсолютно не такой страной, какой Израиль является на самом деле. Обернуть в миф определённые сферы, как-то, армия, медицина, "братство" евреев, нужность религии в повседневной жизни, промышленность, сельское хозяйство, хайтек и многое другое Отождествлять с негативом любого, кто не желает воспринимать эти мифы как догмы

2. Выжать из человека все силы, все средства, вообще всё что возможно из него выжать.

3. Максимально усложнить человеку выезд из Израиля в другие страны, договорившись с такими нормальными странами как США, Германия и так далее о том чтобы уехать туда из Израиля было как можно сложнее. По возможности закрыть человеку выезд за границу чтобы он не мог уехать. Что вообще здесь делается сплошь да рядом.

4. После этого лицемерно орать, что человек должен быть за всё это благодарен, что для него сделали очень много и если не нравится то никто типа не держит и скатертью дорога. Этот дурацкий вопрос-мантра, который как попугай талдычат зомбаки-поцреотики :" Если тебе так не нравится Израиль, то почему ты из него не уедешь ? " - напоминает мне ситуацию, как если подойти к бездомному и спросить его :" Если тебе так не нравится быть бездомным, то почему ты не купишь себе квартиру ?"

Они напустят кругом туману,
Потом обнимут, потом обманут.
На историческом побережье
Вас обласкают, потом обрежут. М.Кочетков-из песни " Мой друг уехал зимой в Израиль. https://smetanenko.livejournal.com/5844.html

Tags: Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Софья Рон-Мория: Без помех

    Софья Рон-Мория: Без помех Кречневский хасидизм, маленькая группа, стоит несколько особняком и представителей в списке ЯТ не имеет. И…

  • Человековыжималка и общаг (4 статьи)

    Израиль - это государство-человековыжималка, построенная на выжимании своих граждан, вычерпывании их Автор - Слава Рябцев. Ни для кого не…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments