Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Андрей Сметаненко. "Рационализация" по-израильски..

В Израиле, как и в путинской России, кучка воров управляет толпой идиотов.

Меня поражает реакция людей, которые когда им говоришь :" посмотри, ну это же дерьмище" - в ответ говорят :" Ну ты знаешь, посмотри, в нашем мире есть дерьмище и похуже."


Да, совершенно очевидно, что в нашем мире как нет предела совершенству, так и нет предела деградации и скатыванию вниз. Всё зависит от того на что человек смотрит. Всё зависит от вектора движения человека. Того, к чему человек стремится.


В Израиле, как и в путинской России, кучка воров управляет толпой идиотов. Израиль стоит в одном ряду с такими странами как путинская Россия, Киргизия, страны Латинской Америки и Африки. Именно поэтому все, кто хочет показать как Израиль хорош, так часто стараются продемонстрировать это сравнивая его с путинской Россией. Потому что сравнения с нормальными странами Израиль не выдерживает.


Как очень точно заметил один мой друг по ФБ : " Глисты кроме говна ничего в жизни не знают. Поэтому глисты всегда все сравнивают с говном, а не с золотом. Так проще врать себе и окружающим." От подхода рабов, которые, как поёт Наутилус Помпилиус : "молятся на то, что их нищета гарантирована", меня просто коробит.


Вам правда нравится сидеть в дерьме, и вы радуетесь, что вы не сидите в дерьме еще большем ? - Ну так и просидите в нём все свои убогие и никчемные жизни, удачи !                                                         Д.С. Явление которое описывает автор вначале описано очень давно Анной Фрейд (дочкой З. Фрейда) и именуется "механизмом защиты психики" - РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Более подробно об этом и др. механизмах защиты здесь: https://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43607649616/O-REPATRIANTAH-V-IZRAYILE-V-RAKURSE-PSIHOANALIZA-?utm_referrer=mirtesen.ru&fbclid=IwAR2k14h6PC2-DVaji4jT_5twuBh-XtFkIv8am901rL_GipRfVjN8fgio69I

Tags: Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment