Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

"НО ПУСТЬ ОНИ ТАМ ДУМАЮТ!" :) (2 статьи)

Автор - Aron Miles. психология израильских патриотов

Автор - Aron Miles.
Психология израильских патриотов.
Иногда я спрашиваю себя: может мы и в правду слишком много негатива постим? Может быть правы патриоты, что мы живём в "яфейшей из медин"? А причину наших неудач, мусора на улицах и невостребованности в х...йтеке нужно искать в нас самих, а не в условных нетаньягах?


И каждый раз вспоминается мне насчёт всего этого история одного моего земляка. За каким-то хреном он опубликовал в онлайн-газете нашего родного города целую статью про то, как хорошо ему живётся в яфейшей из медин.


Статья написана с огоньком: не просто "яфейшая из медин с вкусным хумусом, где важно пить многа вады летом", а детальный расчёт, подробная роспись того, какие здесь люди средние зарплаты получают и сколько всё это богатство составляет в рублях.


Там даже фраза такая была, с намёком, что мол им с женой хватает дохода на содержание автомобиля и поездки за границу пару раз в год. Прямо дословная цитата практически. Как только я прочёл эту дикую охинею, тут же ему позвонил и спросил, не е...анулся ли он случайно головушкой обо что-нибудь твёрдое и фалафельное.


На это мне было отвечено, что он претензий моих не понимает и вообще: "ПУСТЬ ОНИ ТАМ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ В РАЮ ЖИВЁМ". Больше мы с ним не общаемся. Поняли, да? Пусть они там думают. Слов нет. И походу вся эта патриотическая кодла прекрасно понимает, где и как она живёт, НО ПУСТЬ ОНИ ТАМ ДУМАЮТ! https://smetanenko.livejournal.com/33031.html                                                                       

МАНТРЫ КОТОРЫМИ ЗОМБИРУЮТ В ИЗРАИЛЕ.

МАНТРЫ КОТОРЫМИ ЗОМБИРУЮТ В ИЗРАИЛЕ.
Франсуа́ Рене́ де Шатобриа́н — французский писатель, политик и дипломат, сказал : " Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." Авторство этой фразы обычно приписывают Геббельсу, но на самом деле Шатобриан сказал это раньше.


Израильская пропаганда и её тролли безусловно взяли эту фразу на вооружение. Израильская пропаганда и израильские платные тролли врут и ссут в глаза, про то, какой Израиль якобы прекрасный и замечательный. А полезные идиоты, которые тащатся с того, что считают себя высшей расой, им вторят.


Мы все постоянно сталкиваемся с кучей бесноватых, которые все в истеричной манере пишут АБСОЛЮТНО ОДНО И ТО ЖЕ. Интернет напичкан троллями израильской платной фабрики троллей хасбара !!!


Вот их мантры - которые повторяются по тысяче раз : " Израиль - самая лучшая страна." " Не нравится - чемодан, вокзал, Россия." " Ты - нытик и неудачник". " Для того чтобы было хорошо в Израиле - нужно быть евреем" " Израиль надо полюбить, и тогда всё получится." " Бред " - коммент тролля под неугодным израильской пропаганде постом.


Они повторяют это снова и снова в проплаченных статьях в своих слащавых группах, комментах, везде где только можно. И стада идиотов успешно зомбируются и разносят это дальше, как вирус, только ментальный. Благо методика уже опробованная и проверенная.https://smetanenko.livejournal.com/18290.html?fbclid=IwAR3hT34c_q0Vh4drrmrm_OI9bqiKZju4WLteid6uldPEiyeL04oCLZQPdNQ

Tags: Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments