Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Андрей Сметаненко. Клевета? Нет! Похвала! :) Из истории создания Хасбары (2 статьи)

Клевета со стороны некоторых господ — такая же хорошая рекомендация, как похвала со стороны других.

„Клевета со стороны некоторых господ — такая же хорошая рекомендация, как похвала со стороны других.“ — Генри Филдинг.

Под моими постами всегда вылезает россыпь платных троллей израильской фабрики троллей хАсбара а так же её добровольных помощников дурачков-зомбачков-поцретиков.

Там где это возможно - я их просто баню, не вступая с ними ни в какие дискуссии, а там где их просто забанить и удалить их стандартный, один и тот же, повторяющийся из коммента в коммент бред, невозможно - просто игнорирую. Иногда, когда есть настроение, прикалываюсь над ними. Я общаюсь только с умными и адекватными людьми.

Вот что говорит ЧЕЗ ФРИМАН, Старший научный советник Института мировой и публичной политики имени Уотсона в Университете Брауна, в прошлом – высокопоставленный дипломат и сотрудник Пентагона, переводчик .


" В «Справочнике Хасбара» объясняются многие стандартные пропагандистские приемы и вводящая в заблуждение риторика. Его авторы репетируют конкретные аргументы и контраргументы и предлагают программу обучения искусству отстаивания и опровержения позиции. Они также подчеркивают важность навешивания ярлыков и «очернительства», то есть способность сделать так, чтобы какая-либо личность или идея вызывали негативные ассоциации.


Авторы анализируют подобную тактику в самом широком международном контексте. Они комментируют работу Комитета за точность освещения в Америке событий на Ближнем Востоке (Committee for Accuracy in Middle East Reporting in America). Этот комитет приобрел скандальную славу своей порочной практикой очернительства тех экспертов, которые критикуют Израиль или предлагают такую трактовку событий на Ближнем Востоке, которая расходится с официальной израильской версией.


На этих людей навешивается ярлык «антисемитов» или «евреев, которые ненавидят свое государство». В Справочнике отмечается, что комитет выпускает ежемесячный журнал, в котором американским студентам еврейского происхождения предлагаются «горячие» материалы в духе «хасбары». Многочисленные сайты в самом Израиле и множество исследовательских организаций, ориентированных на защиту имиджа этой страны, размещают аналогичные материалы в Интернете."


Одна из задач троллей израильской фабрики троллей Хасбара писать всякую мерзость и гнусность в комментах, чтобы не давать возможности нормальным людям там общаться. Потому что нормальные люди зайдя в комменты и увидев там мерзости и дерьмо оттуда просто уходят. Оскорбляя авторов, угрожая им и клевеща на них, тролли израильской фабрики троллей Хассбара также преследует цель добиться того, чтобы авторы перестали публиковать свои неугодные израильской лживой пропаганде посты.


Я фейковых аккаунтов с моим именем в соц. сетях несколько десятков видел. Уверен, что с этих фейковых аккаунтов с моим именем израильская фабрика троллей Хасбара разные посты и комменты пишет. Мне они с них писали самому разные гадости и угрозы. Думаю демонстрируя мне же фейковый аккаунт с моим именем мне давали понять, что если я не заткнусь со своих реальных аккаунтов, то они будут писать всякое дерьмо от моего имени с фейковых аккаунтов. https://smetanenko.livejournal.com/34191.html        

Инициатива создания Хасбары принадлежит министру стратегического планирования и пропаганды

" Инициатива создания Хасбары принадлежит министру стратегического планирования и пропаганды Гиладу Эрдану. В сформулированных им предложениях программа "Саерет хасбара" получило статус общественно-государственной структуры и финансирование в размере 260 млн шекелей в год.


Опираться новое движение будет на уже действующие неправительственные организации, созданные как в Израиле, так и в диаспоре, а управляться – советом представителей. Предложение было передано правительству Израиля 22 декабря 2017 года. А так как возражений не поступило, оно вошло в действие с 29 декабря. "


Сообщают vesty.co.il в статье " Евреи всего мира создают "спецназ" для защиты Израиля " Государство Израиль ворует деньги у выживших в Холокосте, но зато тратит деньги на такую мерзость как фабрика троллей Хасбара и лживая израильская пропаганда.


Геббельс аплодирует из могилы - лучше бы и он не придумал. Бюджет израильской фабрики троллей хАсбара, которую израильские пропагандисты, эти виртуозы лжи и подмены понятий, называют " спецназом по защите Израиля'" (:))) ) - 260 млн шекелей в год. Это только официально. Подозреваю что подводная часть, как и у айсберга, гораздо больше. Есть на что бесенятам в интернете разгуляться. https://smetanenko.livejournal.com/34991.html

Tags: Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments