Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

"Переворот в мозгах из края в край!" (В. Высоцкий)..

В Израиле у людей беда с мозгами происходит.

В Израиле у людей беда с мозгами происходит.


Эдгар По, очень точно заметил, что большинство людей - идиоты. А если идиотов ещё усиленно зомбировать, что израилище изо всех своих поганых сил и делает, при помощи заводящих массы, как дрожжи тесто, троллей, то стада идиотиков-поцреотиков вырастают. Просто стада одержимых и бесноватых. Мы видели уже такое в сталинском СССР и гитлеровской Германии. И в современной путлерской рашке.


В Израиле полно людей, которые в прошлой жизни, как говорится последний х... без соли доедали и слаще морковки ничего не пробовали. Такова основная масса репатриантов из бывшего СССР, живущих в Израиле. Здесь их назомбировали разными мантрами про страну Бога и тому подобным, и они их повторяют как попугаи, как заевшая пластинка и в упор не хотят видеть реальность. Сталкивался с огромным количеством таких здесь.


Бòльшая часть русскоязычных израильтян - именно такая. Они заучивают набор мантр в ходе своей убогой жизни в этой убогой стране, чтобы не видеть в упор всё это убожество, а потом друг другу и всем вокруг эти зазубренные мантры с маниакальной одержимостью повторяют.


Этими мантрами их всю жизнь пичкает изщрённая израильская пропаганда в том числе и через своих троллей, которыми Израиль просто наводнил интернет, то ли беря пример с путинской России, то ли наоборот, послужив примером для неё.


Эти люди живут в иллюзиях, в которых они прячутся от мрачной и тяжёлой израильской действительности. Любая точка зрения, которая не совпадает с той, на которую они зомбированы, и грозит разрушить их иллюзии, вызывает у них истерику и приступы бешенства. То же самое, один в один, я наблюдал у патриотиков российских, когда жил в России.


"Фанатизм (греч. Φανατισμός, лат. fanatismus — от fanaticus, исступлённый[1] — от fanum «священное место», «храм»[2]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям с обязательным навязыванием своей точки зрения другим, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений". ( Википедия ).


Эти люди начисто лишены того внутреннего благородства, которое исходит из чувства собственного достоинства и из уважения к своему и чужому "Я". Когда смотришь на них, то сразу вспоминаются армии орков из фильма " Властелин колец." То что с ними обращаются, как с рабами, то, что их повсюду в Израиле очень низко ставят, то виною всему этому бесспорно являются их собственные рабские наклонности, они лишены потребности в свободе и самоуважения.


Как писал Альфред Адлер, комплекс величия - оборотная сторона комплекса неполноценности. Как в песне Наутиллуса Помпилиуса :" нищие молятся на, то что их нищета гарантирована..."


" Фанатизм есть признак подавленного сомнения. Если человек действительно убежден в своей правоте, он абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования." (Карл Густав Юнг).  https://smetanenko.livejournal.com/35718.htm


Tags: Аналитика и публицистика, Люди и этносы, Музыка и клипы, Современность и политика, Цитаты, евреи и Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments