Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

ОЛАДУШКИ ИЗ САРДИНЫ В МАСЛЕ

Цитата сообщения ELENA_STOPKOОЛАДУШКИ ИЗ САРДИНЫ В МАСЛЕ

1 (685x457, 75Kb)


Предлагаю приготовить оладьи из сардин в масле. Рецепт очень доступный. Готовить такие оладьи просто и рецепт не вызовет никаких сложностей даже у начинающих хозяек. Не смотря на бюджетность блюда, вы получите в результате внушительную горку вкусных оладушек. Подавайте такие оладьи с картофельным пюре, макаронами, гречкой — в любом варианте это очень вкусно. Если у вас попался лук большого размера, то достаточно взять 1 штуку.





Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:


Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Сардины в масле - 360 г
Яйца куриные - 3 шт.


Приготовление:


Для работы нам понадобится сардина в масле, яйца, мука, подсолнечное масло, лук.


1 (685x456, 64Kb)


Лук очистить и нарезать очень мелким кубиком.


1 (685x456, 67Kb)


Из сардины слить сок, а рыбу размять вилкой.


orig_25386_3_l (685x456, 78Kb)


Добавить к рыбе яйца и лук.


1 (685x456, 68Kb)


Вмешать муку.


1 (685x456, 76Kb)


Тесто получается такой консистенции.


1 (685x456, 74Kb)


На разогретую сковороду с подсолнечным маслом, столовой ложкой, выкладывать небольшие оладушки.


1 (685x456, 70Kb)


Обжарить оладушки с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего).


1 (685x456, 73Kb)


Оладушки готовы.


orig_25386_9_l (685x456, 68Kb)

Приятного аппетита!


Автор рецепта mirsladostey


ИСТОЧНИК






Tags: Искусство и культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments