Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Тайные общества. Часть 11. ККК

Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайные общества. Часть 11. ККК

Тайные общества..., иногда людям действительно не стоит высказывать свои истинные мысли в слух. Так совсем недавно мы узнали, что можно игнорировать заповедь Христа "Не убий", если убивают русских, по крайней мере демократической общественности в лице её рупора-лаурета Нобелевской премии писательницы Алексиевич понятны мотивы убийц писателя Олеся Бузины - его пророссийские взгляды.
Оказывается по демократическим нормам людям можно запрещать говорить, смотреть фильмы и спектакли на родном языке, слушать песни любимых артистов, если есть на то государственная необходимость, мол без этого новую крепкую нацию не построить; русификация — плохо, украинизация — хорошо (это говорит человек, думающий, говорящий и пишущий по-русски).



“Доносы на русских от русских не принимаем!”
Объявление в 1942 году в парижском Гестапо.


Увы, самые ярые русофобы, это сами русские, как это не смешно и не понятно. А так хотелось бы назвать русофобию расизмом. Ведь по сути это так и есть.
Никогда бы не подумала что придется упоминать наших демократов в посте о КуКлусКлане.
Возможно и не права, но живу в национальной республике, где в 90-е громко звучали призывы на изгнание русских, даже по ТВ, а детей, рожденных татарками от русских мужчин призывали вообще убивать... Германия для немцев, Украина для украинцев, Россия для русских, Татарстан для татар, а Америка - для белых! Это лозунги одного порядка, и нельзя допускать их победы



Ку-клукс-клан
Birth-of-a-nation-poster-color.jpg
Обложка фильма "Рождение нации"


Белые колпаки и балахоны с крестами на груди, зажженные факелы в руках, массовые демонстрации отрядов ку-клукс-клана - практически копия шествий нацистов по улицам и площадям Третьего рейха. И иезуитские суды Линча с горящими крестами, когда не согласных с расизмом людей, особенно чернокожих, топили, сжигали заживо, вешали на деревьях.
p_50060558.jpg
Читать далее...

Tags: Аналитика и публицистика, Искусство и культура, История, Люди и этносы, Современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments