Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Американские психопаты: как мародеры армии США охотились за головами японцев

Американские психопаты: как мародеры армии США охотились за головами японцев

7 декабря 1941 года японская авиация атаковала американскую военную базу Перл-Харбор. Нападение застало силы США врасплох, хотя сам факт агрессии не был неожиданным. Тем не менее Перл-Харбор сильно изменил настроения в обществе. Решение Конгресса об объявлении войны Японии поддерживало абсолютное большинство граждан страны. Так США вступили во Вторую мировую. Война на Тихом океане по праву может назваться одной из самых позорных страниц в истории человечества. По жестокости, ненависти и изощренности в унижениях. Ruposters описывает то, что сегодня нельзя найти ни в одном учебнике истории.

"... Японец был еще жив. Он был серьезно ранен в спину и не мог двигать руками, в противном случае он сопротивлялся бы до последнего вздоха. Рот японца сиял огромными золотыми коронками, и морпех, взявший его в плен, положил на них глаз. Он установил острие своего боевого ножа на основание коронки и ударил по рукояти ладонью. Из-за того, что японец колотил ногами и дергался, острие ножа соскользнуло с зуба и глубоко вонзилось в рот жертвы. Морпех выругался и ударом ножа разрезал ему щеки до самых ушей. Затем он упер ногу в нижнюю челюсть страдальца и попробовал еще раз. Кровь полилась изо рта японского солдата.

- Прикончи его, чтобы он не мучился! – закричал я.

Единственным ответом была грубая ругань. Еще один морской пехотинец подбежал, и, всадив пулю в голову японца, прекратил его мучения.

Мародер что-то проворчал и продолжил извлекать свои трофеи без помех..."

Это не отрывок из сценария фильма ужасов.

Это мемуары американского моряка Юджина Следжа, который своими глазами наблюдал, как американские войска вели себя с побежденными японцами во время Второй мировой войны. Читать дальше: http://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43605435653/Amerikanskie-psihopatyi:-kak-maroderyi-armii-SSHA-ohotilis-za-go

Tags: История, Люди и этносы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments