Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Подарившую школьнику на 16-летие секс учительницу отправили в тюрьму

Подарившую школьнику на 16-летие секс учительницу отправили в тюрьму

Правда, проведет она там всего 90 дней

Американский суд вынес приговор 27-летней учительнице английского языка, которую уличили в интимной связи со школьником. Выяснилось, что она преподнесла своему ученику секс в виде подарка на 16-летие — и именно этот факт спас ее от более сурового наказания.

Подарившую школьнику  на 16-летие секс учительницу отправили в тюрьму
фото: pixabay.com

Как пишет The Daily Mail, замужняя учительница Эмили Лофинг вступила в сексуальную связь с подростком в феврале. По приговору суда она должна будет провести в тюрьме 90 дней, однако при условии хорошего поведения на свободу она сможет выйти после 53 дней в заключении.

«Вы были в 24 часах от уголовного преступления», - заявил судья, вынося приговор педагогу. Дело в том, что по закону штата возраст согласия здесь составляет 16 лет. А так как «потерпевший» не отрицал, что спал с учительницей добровольно, то оснований для применения более суровых мер не нашлось.

В свою очередь адвокат учительницы заявил, что во время романа его подопечная испытывала душевное расстройство, что и стало причиной «ужасного решения».

Отметим, что если бы история произошла в другом штате — наказание могло быть куда более суровым. К примеру, в 2015 году на весь мир прогремела история учительницы Дженнифер Фитчер из штата Флорида.

Преподавателя английской словесности уличили в совращении троих 17-летних подростков, суд приговорил ее к 22 годам тюремного заключения. В 2016 году она подала заявление о смягчении приговора, однако ее ходатайство было отклонено.

  http://www.mk.ru/social/2017/07/19/podarivshuyu-shkolniku-na-16letie-seks-uchitelnicu-otpravili-v-tyurmu.html                                                                                                                                                                                                                                           Д.С. Эх, не в то время и не в той стране довелось родиться! :(
Tags: "Об этом.."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments