Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Антисемитизм без границ ( 11 статей)

Фото: Getty Images
Юрий Моор-Мурадов. Все, что нужно знать о мировой юдофобии
Ракеты, траншеи, взрывы, воздушные змеи и надутые гелием кондомы со взрывчаткой… Не будет палестинцам счастья, пока они не станут использовать кондомы по прямому назначению.
На днях суд в США признал, что Иран и Сирия финансируют хамасовцев, похитивших и убивших в июне 2014 года учившегося в Израиле 16-летнего американца Яакова Нафтали Френкеля.
При этом суд назначил минимальную компенсацию подавшим иск американским родителям, мотивировав это тем, что юноша "учился в школе, расположенной недалеко от Хеврона". Сам, то есть, виноват.
Говоря простыми словами: американец может жить в любой точке Земного шара, учиться в любой школе, и поднявший на него руку, покусившийся на его свободу, убивший его понесет строжайшее наказание. Исключение составляет только один вид американских граждан. Евреи.
В 21-м просвещенном веке просвещеннейший, демократичнейший, справедливейший американский суд определяет черту оседлости для еврея.  Читать дальше: http://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43330392224/Antisemitizm-bez-granits-(11-statey)
Tags: Аналитика и публицистика, История, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments