Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti

Цитата сообщения Трииночка

С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti

С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti

С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti

Весна - десерт нежнейший для души.
С ней рядом о прекрасном все мечтают.
Вдохните глубже, чувствуете, как внутри,
Невидимые крылья пухом обрастают.
И обволакивает душу, солнца волокно.
И радость уж не удержать, ей не сидится.
На улице к обеду так тепло.
У всех прохожих солнечные лица.

© Copyright: Елена Вуколова, 2015

С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti

Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti Художник Giuseppe CacciapuotiХудожник Giuseppe CacciapuotiХудожник Giuseppe Cacciapuoti  Художник Giuseppe Cacciapuoti  Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe CacciapuotiС ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti  Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti С ней рядом о прекрасном все мечтают. Художник Giuseppe Cacciapuoti

Джузеппе Каччиапуоти (Giuseppe Cacciapuoti), неаполитанский (итальянский) художник, родился в 1969 году в городе Поццуоли. Диапазон интересов Джузеппе весьма широк, его кисти принадлежат портреты, натюрморты, пейзажи, где яркие цвета теряются в реализме и чувственности, в картинах, умело написанных рукой художника.
Молодые женщины, героини большинства работ Джузеппе, с мягкими чертами и чувственными позами, разными прическами и одеждой из легких тканей, скользящих по извилистым формам их тел, их глаза раскрывают чистоту ума и в то же время они очаровывают зрителя своей женственностью, даря ему приятные образы, дышащие красотой и обольщением.
Художник, хоть и молодой, но талантливый, выставляет свои работы в Италии, а также за рубежом, так, чтобы ими могли восхищаться во всех городах мира. В настоящее время Джузеппе Каччиапуоти живёт и работает в Поццуоли, своём родном городе.

falconet-n

Tags: Искусство и культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments