Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Натаниягу и Меркель пришли к согласию: палестинскому государству быть!

Натаниягу и Меркель пришли к согласию: палестинскому государству быть!

В рамках официального однодневного визита в Израиль канцлер Германии Ангела Меркель встретилась с главой израильского правительства Биньямином Нетаниягу.
В 15:15 они провели совместную пресс-конференцию в ходе которой госпожа канцлер завила, что «рядом с немецким государством должно быть образовано государство палестинское», поскольку «это является правильным, пропорциональным и справедливым», тем самым ещё раз подтвердив свою безапелляционную приверженность принципу «двух государств для двух народов».
Со своей стороны премьер-министр еврейского государства горячо приветствовал заявление госпожи Меркель и в связи с этим согласился оказать срочную финансовую помощь Федеративной Республике Германия в размере 10 млрд евро на создание Земли Восточная Рейн-Палестфалия.
Канцлер Германии поблагодарила главу еврейского государства и расчувствовавшись ответила: «Мы хотим одного и того же — Германия примет всех».
Уже в 19:00 Ангела Меркель и сопровождающие ее лица вылетят в Берлин.  http://newspress.co.il/2018/10/04/nataniyagu-i-merkel-prishli-k-soglasiyu-palestinskomu-gosudarstvu-byt/                                                                                                                                                                                                                                                                 
Д.С. Прочитавши эту "хохму", не мог не вспомнить очень старый анекдот конца 70-х. "Приходит к Брежневу Косыгин и говорит - Леонид Ильич! А может откроем свободный выезд из страны? - Нет, Алексей Николаевич! Тогда мы с Вами останемся вдвоём. - Нет, Леонид Ильич - Вы останетесь один! :))))))))))))))
Tags: Современность и политика, Юмор, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments