Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

«Искусство войны» — как завоевать девушку по заветам Сунь Цзы. Алексей Иванищев

«Искусство войны» — как завоевать девушку по заветам Сунь Цзы. Алексей Иванищев

Отвратительные мужики снова отправились в темные подвалы пыльных библиотек, на этот раз за одним из древнейших трактатов о военном искусстве, написанном более двух тысяч лет назад китайским стратегом, воином и философом Сунь-Цзы. Называется он — «Искусство войны».
Этот труд полезен не только в плане военной тактики — в «Искусстве войны» собрана настолько универсальная мудрость, что применять ее можно в каком угодно деле — в бизнесе, отношениях с друзьями и даже в любви. Сегодня мы рассмотрим этот трактат именно в русле отношений с женщинами — ведь если великий Сунь-Цзы знал, как завоевать соседнюю страну, он наверняка знал и то, как проще всего закадрить Ленку из соседнего подъезда.

Предварительные расчеты.
сунь цзы искусство войны история девушки отвратительные мужики disgusting men«Война — это путь обмана… Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь».
Что ж, отношения с женщиной зачастую также напоминают военные действия, «путь обмана» должен сработать и в «любовной войне». Сунь-Цзы советует, приняв смиренный вид, вызвать у противника самомнение, будто ты сейчас не готов к войне, она тебе не нужна.
Поэтому не обращай внимания на субъект своих половых желаний. Пусть Ленка думает, что не интересна тебе, вызови в ней гнев. Спустя некоторое время она решит, что ты просто тряпка, и ни на что не способен. И в момент полнейшей расслабленности противника ты нанесешь удар. Время для нападения еще не пришло, сейчас главное для юного полководца вести предварительные расчеты для будущих военных действий.

Ведение войны.
сунь цзы искусство войны история девушки отвратительные мужики disgusting men«Если ведут войну, и победа затягивается, — оружие притупляется и острия обламываются».
Военные действие должны быть решительными и стремительными. Долгая война — большие издержки для государства, в таком случае даже победа над противником может оказаться поражением (народ может обеднеть из-за постоянного налогообложения, и поднять восстание против властителя).
Если начал встречаться с Ленкой, не затягивай отношения надолго, добейся поставленных целей в кратчайшие сроки. Ибо силы твоего организма и кошелька не бесконечны, и если ты их слишком истощишь за время «войны», можешь остаться недовольным результатом. А может, вообще ничего не добьешься, и противник утрет тебе нос. Однако не расстраивайся — великого полководца от новичка отличает количество проведенных сражений, рано или поздно ты станешь великим стратегом и тактиком.

Стратегическое нападение.
сунь цзы искусство войны история девушки отвратительные мужики disgusting men«По правилам ведения войны наилучшее — сохранить государство противника в целости, на втором месте — сокрушить государство».
Сунь-Цзы утверждает, что армию противника гораздо полезнее и эффективнее покорить, а не сокрушить, сражаясь. Поэтому лучшая война для полководца подчинена трем правилам: 1) разбить замыслы противника; 2) разбить его союзы; 3) разбить его войска.
Самое худшее, что есть на войне — осада крепостей противника, которая зачастую длится очень долго, и требует огромных экономических и моральных сил армии.
Сунь-Цзы в который раз доказывает, что его произведение имеет огромную практическую ценность в любовных делах: гораздо эффективнее покорить девушку, не прибегая к радикальным действиям. Подружитесь с ее друзьями и родителями, переманите ее союзников на свою сторону, и, вполне возможно, война обойдется малой кровью. Противник капитулирует перед вами перед началом военных действий. И никогда, запомните, никогда, не устраивайте многочасовую «осаду» под окнами дома вашей пассии — вы истощите свои силы, не добившись нужного эффекта. Лучше поймайте вражескую армию на переходе от одной «крепости» к другой (когда она идет в университет/работу и т.п.).

Полнота и пустота.
сунь цзы искусство войны история девушки отвратительные мужики disgusting men«Кто является на поле сражения первым и ждет противника, тот исполнен сил; кто потом является на поле сражения с запозданием и бросается в бой, тот уже утомлен».
Выводы из этого изречения можно сделать следующие — выгоднее принимать бой на своих условиях, когда противник не имеет возможности блеснуть своей мощью в полую силу.
Умейте заманить противника выгодой, поставить его в неудобное положение, ударить в тот момент и в то место, где он не ждет удара. Не играй на ее условиях, замани в дорогой ресторан, и скажи, что забыл кошелек и кредитку дома, и что расплачиваться придется ей самой. Во-первых, ты поймешь, насколько вменяем и адекватен твой противник, а во-вторых, накормишь свою армию за счет армии противника.

Использование шпионов.
сунь цзы искусство войны история девушки отвратительные мужики disgusting men«Пользование шпионами — самое существенное на войне».
Победа великого полководца всегда зависит от умения знать события наперед. Увы, различные маргинальные элементы вроде «гадалок» и «шаманов» с местного рынка не позволят тебе узнать все о положении дел противника. Тут стратегу на помощь могут прийти шпионы, которые выведают из первых уст различную прелюбопытную информацию.
В качестве шпионов могут выступать как слуги полководца (ваши верные друзья), так и информаторы из стана противника. Завербуйте одну из ее подружек, кого-то из ее «бывших», не важно. Важна только информация (и то, как вы ей распорядитесь).
Итак, вот несколько советов для ведения войны для начинающих полководцев. Пользуясь советами, пришедшими к нам сквозь огромный временной пласт, не забывайте, что у любого успешного властителя также имеются понятия о чести, морали и справедливости, и ими также не стоит пренебрегать.
5 лучших книг, которые помогут перебороть застенчивость и научат знакомиться с девушкамиТы слишком застенчив и не знаешь, как знакомиться с девушками...  https://disgustingmen.com/zhizn/how-to-conquer-woman
Tags: Искусство и культура, История, Люди и этносы, Цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments