Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Антисемитизм без границ (2) (12 статей)

«Все семиты – чернокожие!».
Луис Фаррахан: евреи – поддельные семиты«Белые люди не являются естественными для Земли. Евреи похитили первородство у истинных палестинцев», - заявил лидер «Нации ислама»

Йоссеф Йак,

Луи ФарраханREUTERS

85-летний Луис Фаррахан, американский общественный деятель, лидер радикальной организации «Нация ислама», не раз подвергавшийся резкой критике за расизм и антисемитизм, выступая на днях в мечети в Чикаго, заявил, что евреи «никак не связаны» с Землей Израиля, и что белые люди – это «неестественно для планеты Земля».

Цитируемый газетой The Final Call, подконтрольной своей организации, он утверждает, что некий демонический «Якуб, отец белой расы, действительно учил дьявольской лжи. Он был черным ученым. Он – лжец».

Необходимо пояснить, что, согласно идеологии «Нации ислама», всё нечерное население планеты Земля были созданы мошенником-ученым Якубом 6600 лет назад, «привитые из оригинала, из настоящих людей - чернокожих. Это – наука!».

Фаррахан также сказал, что именно чернокожие являются подлинными семитами, утверждая, что весь Ближний Восток, включая арабский мир, изначально был полностью заселен именно чернокожими: «Вся территория Ближнего Востока была когда-то Землей черных, и все там было не так, как сейчас. Вы называете это Саудовской Аравией, но посмотрите на этих людей. Это – не истинные мекканцы. Нет, истинными были черные!».  Читать дальше: http://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43154169143/Antisemitizm-bez-granits-(2)-(12-statey)
Tags: Аналитика и публицистика, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments