Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Рам Браун. Время Трампа

Рам Браун
Время Трампа.
Складывается устойчивое впечатление, что эпоха политкорректности тихо приходит к своему закату. Эпоха, когда трепетное нежелание обидеть ближнего своего косым взглядом или намеком, или шуткой, из опасения "как бы чего не вышло", благополучно кончается. Начавшись как здравое "не навредить", явление это выродилось в нелепого импотента, боящегося называть белое - белым, а черное - черным только потому, что это может задеть чувства какого-нибудь инфантильного субъекта.
Новые времена требует иных песен. Уходит мода на осторожных чиновников, взвешивающих каждую запятую своих высказываний. Они еще при власти, еще диктуют правила игры, но дни их сочтены. Маятник, отклоненный донельзя влево, непременно обязан качнуться в противоположную сторону, и чем сильнее он был оттянут, тем мощнее будет его возврат.
Потому что с исламом, который лукавые ребята именуют радикальным, надо что-то делать. Нынешним лидерам Западного мира сие явно не под силу. Но молча согласиться на захват христианской цивилизации Запад не может.
Значит, появятся брутальные мужчины и женщины, имеющие иные представления о ценности жизни, и они, движимые сохранением своего национального, отбросят лохмотья политкорректности на помойку. Не уверен, что в крайних проявлениях это не приведет к какой-либо форме неонацизма, но, видимо, придется переболеть и этим, дабы загнать дьявола всемирного джихада обратно в кувшин. И запечатать его на следующие тысячелетия.
Дональд Трамп и Мари Ле-Пен дышат в затылок старым лидерам. Они нравятся публике, уставшей от вранья. И они знают, чего хотят.
Чего же хочет публика? Как всегда: хлеба и зрелищ.
https://www.facebook.com/ram.brown.37/posts/1668402566729125
Tags: Аналитика и публицистика, Современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments