Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

"Олим для склад" (3 статьи)

Жители социального жилья в Бней-Аише спасены от выселения
Все пожилые люди, проживающие в 63 квартирах социального жилья, останутся в них и после августа 2019 года
Вести|Опубликовано: 17.12.18 , 09:30
Софа Ландвер  в гостях у семьи из Бней-Аиша. Фото: пресс-служба

Жители социальных квартир в Бней-Аише могут вздохнуть с облегчением: угроза выселения миновала. Оставить людей в своих квартирах удалось благодаря вмешательству экс-министра алии Софы Ландвер. Об этом стало известно в понедельник, 17 декабря.

В середине декабря в парламентской канцелярии Софы Ландвер, которая ушла в отставку с министерского поста, но осталась депутатом  кнессета, раздался звонок. Мужчина рассказал, что его пожилой отец проживает в социальной квартире в Бней-Аише и очень взволнован прозвучавшими там угрозами выселения. Мужчина просил экс-министра вмешаться и сделать все возможное, чтобы стариков не трогали и дали им возможность и дальше проживать в этих квартирах.  Читать дальше: http://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43981252670/Olim-dlya-sklad-(3-stati)
Tags: Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Человековыжималка и общаг (4 статьи)

    Израиль - это государство-человековыжималка, построенная на выжимании своих граждан, вычерпывании их Автор - Слава Рябцев. Ни для кого не…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • "..И вот это то, о чём мы мечтали? Ви меня извините!" :) :(

    Андрей Сметаненко. Постоянно читаю, что Израиль - это страна, о которой мечтали все евреи. Постоянно читаю, что Израиль - это страна, о которой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments