Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Израильские психологи: вы действительно окружены идиотами


Израильские психологи: вы действительно окружены идиотами

ПУТЁМ ОСТОРОЖНЫХ ПРОВОКАЦИЙ В СОЦСЕТЯХ, С ПОМОЩЬЮ «ФЕЙКОВЫХ» НОВОСТЕЙ, ПСИХОЛОГИ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МАССЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОЛАГАЕТСЯ НА ВРОЖДЁННЫЕ ИНСТИНКТЫ И ГОДАМИ НЕ ВКЛЮЧАЕТ МОЗГ.





Вам знакомо ощущение, что вы — единственный адекватный человек в комнате, а со всех сторон вас окружают кретины? Психологи Техниона нашли название этому симптому: «адекватное восприятие реальности». По данным исследователей, любого человека со «средним» IQ 100 окружает, как минимум, четверо туповатых и один клинический идиот.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>

«На самом деле, людей со «средним» коэффициентом интеллекта достаточно мало.», —рассказывает глава факультета экзистенциального ужаса и статистики Менахем Лама — Есть небольшое число чрезвычайно умных людей — Билл Гейтс, Илон Маск… чёрт, не помню третьего. Они тянут средний уровень IQ вверх. А есть все остальные. Если бы вы знали реальный уровень интеллекта ваших друзей и знакомых, вы бы побоялись выходить из дома.»

Путём осторожных провокаций в соцсетях, с помощью «фейковых» новостей, психологи выяснили, что большая часть человеческой массы полностью полагается на врождённые инстинкты и годами не включает мозг. Учёные рекомендуют не отчаиваться — ведь цивилизация, по большей части, работает — а просто в общении с людьми исходить из предположения, что имеешь дело с человекоподобной скотиной. По данным Ламы, помимо всего прочего, этот подход — залог крепкого и счастливого брака.

Родион Фельдман
Фото: fairchild.af.mil

https://www.fakejews.co.il/%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB/?fbclid=IwAR2lTfnV4ImLBaCqEew8PavOy9PpWdWRpzIsUaww1UqD4I2spFXdiKaFmnU
Tags: Юмор, евреи и Израиль
Subscribe

  • Михаэль Дорфман. СИОНИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ?

    Михаэль Дорфман СИОНИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ? КТО СКАЗАЛ, ЧТО СИОНИЗМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАЧИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ? К…

  • Михаэль Дорфман. Евреи и не евреи

    ЕВРЕИ И НЕ ЕВРЕИ Михаэль ДОРФМАН. Прекрасный американско-еврейский писатель, профессор-политолог Йельского и Колумбийского университетов Лео…

  • Как в Израиле отменяли идиш

    Как в Израиле отменяли идиш На одном из спектаклей театра «Идишпиль» В воскресенье, 18-го июля 1948 года редактор…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments