Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Антисемитизм без границ (13 статей)

Бойкотчики под защитой еврейчиков
Берни Сандерс в Университете Айовы. Фото: Wikipedia / Max Goldberg.
Самыми яростными защитниками бойкота Израиля в США оказались лица еврейской национальности
Сенаторы-республиканцы Марко Рубио и Джеймс Риш внесли на рассмотрение Сената законопроект “Акт по борьбе с BDS” (Combatting BDS Act), который гарантирует федеральную защиту штатам, борющимся с кампанией «Бойкот, изоляция и санкции». В список "подзащитных" включены и те штаты, которые запрещают заключение контрактов с персонами и предприятиями, участвующими в антиизраильском бойкоте.
Законопроект яростно критикуется людьми и группами, называющими себя “прогрессевистами” и либералами”, сообщает MIGnews.com.
В первых рядах защитников врагов Израиля — еврейские деятели. А уж в лидерах — организация, гордо именующая себя "лоббистами израильских интересов" — JStreet. Эта контора, считающая, что главный интерес Израиля — капитуляция перед террористами, опубликовала заявление следующего содержания:
“В то время как миллионы американцев страдают от закрытия правительственных служб, совершенно немыслимо, что нынешнее республиканское руководство Сената отдает приоритет законотворчеству, подрывающему Первую Поправку к Конституции и продвигает интересы израильского поселенческого движения. Ни один демократ не может проголосовать за подобный законопроект”.
Ну что ж, понятно, что в либеральные ценности этих богатых еврейчиков входит все, кроме права Израиля на сохранение географически-исторической целостности и самооборону. Движимое любовью к курсу Барака Хусейна Обамы, JStreet последовательно критикует израильскую политику и фактически призывает к возвращению к тому, что министр иностранных дел Израиля во время Шестидневной войны назвал "границами Освенцима".  Читать дальше: http://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43094263327/Antisemitizm-bez-granits-(13-statey)
Tags: Аналитика и публицистика, Биографии, История, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments