Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Уборщица из Ашкелона призвала политиков не выбрасывать правые голоса

Уборщица из Ашкелона призвала политиков не выбрасывать правые голоса.
ПО МНЕНИЮ ВАСИЛИСЫ, РАЗНОГЛАСИЯ МЕЖДУ ПРОГРАММАМИ ПАРТИЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ И ВОВСЕ СХОДЯТ НА НЕТ, ЕСЛИ ИХ НЕ ЧИТАТЬ.
Василиса Чартман, популярный блогер и уборщица на полную ставку, осудила неготовность Эли Ишая и Моше Фейглина отказаться от личных амбиций и пойти на выборы единым блоком «Моше Ишай». По мнению Василисы, оба политика не имеют достаточного электорального веса, чтобы заработать её голос в одиночку.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>
«Бывает ситуация, когда ты только что подмела, а какая-то сволочь бросает обёртку мимо урны. Так вот, правые и голоса.», — рассказала Василиса в своём еженедельном лайвстриме из уборной Шуферсаль. «Я всю жизнь работаю с мусором и предвыборная платформа обеих партий вызывает у меня знакомые ощущения.»
По мнению Василисы, разногласия между программами партий незначительны и вовсе сходят на нет, если их не читать. Ни одна партия не предлагает повысить зарплату уборщицам и охранникам, а значит, не имеет будущего на «русской улице». Сами же лидеры так и не смогли впечатлить Чартман ни одной из своих фотографий.
Чтобы спасти правое правительство от надвигающейся катастрофы, Василиса уже объявила о создании собственной партии: «Кицва ле Исраэль». Партия будет отстаивать интересы русских слоёв населения и бороться с арабами. По мнению Чартман, 8-10 мандатов, которые она наберёт, укрепят правый лагерь, несмотря на мельтешение мелких партий.
Родион Фельдман    https://www.fakejews.co.il/%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8/
Tags: Юмор, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments