Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Антисемитизм без границ (9 статей)


pixabay.com

Антисемитизм шагает по планете

25 января 2019 года состоится официальная церемония, посвященная Международному дню памяти жертв Катастрофы. Церемония пройдет в 14-й раз в Международном институте исследований Катастрофы «а-Масуа», расположенном в кибуце Тель-Ицхак

На церемонии, которая проводится в сотрудничестве с министерством иностранных дел, будут присутствовать почти 60 послов. Темой этого года станет обсуждение роста антисемитизма и расизма во всем мир

Основными докладчиками на церемонии будут: Ричард Алан Грин — главный редактор новостей CNN, возглавляющий проект по опросу общественного мнения, проводимый в ноябре 2018 года на тему антисемитизма в Европе, который не только не исчез, но укрепился и возрос; профессор Иегуда Бауэр – выдающийся исследователь Катастрофы, посол России Анатолий Викторов, и представитель правительства — министр энергетики доктор Юваль Штайниц. Обсуждение пройдет под руководством журналистки Даны Вайс.

Профессор Иегуда Бауэр, один из крупнейших современных исследователей Катастрофы, расскажет об антисемитизме в исторической перспективе. В своей лекции он рассмотрит значение радикализации расизма и антисемитизма в мире в последние годы.  Читать дальше: http://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43061262507/Antisemitizm-bez-granits-(9-statey)

Tags: Аналитика и публицистика, Биографии, История, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Как англосаксонцы с норманнами боролись

    Как англосаксонцы с норманнами боролись Становление Херевард родился около 1036 года в семье англосаксонской мелкой знати Линкольншира.…

  • Андрей Сметаненко. Из гнили в гниль

    Мы попали из гнили коммунизма в другую гниль Рассказывают, что в свое время директора ЦРУ Аллена Даллеса вызвали в Конгресс, где с пристрастием…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments