Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Юнона Мойшиц поддержала кандидатуру Бени Ганца (2 статьи)

Юнона Мойшиц поддержала кандидатуру Бени Ганца.
"ЗЛОБОЙ ЗАВИСТНИКИ ВСЕ ПОДАВИТЕСЬ! ДОБЛЕСТНЫЙ БЕНИ - ВОИН И ВИТЯЗЬ!"
Патриотка, поэтесса и активистка русского языка Юнона Мойшиц держалась в стороне от израильских политических баталий, так как не видела между кандидатами никакой разницы. Однако, выслушав пламенную речь отставного генерала Бени Ганца, решила, что больше не может оставаться безучастной. Своё новое стихотворение воительница пера назвала «Ганц для Христиан».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>
Тёмное время, повсюду фашизм. Сеет в Израиле иудаизм. На поселенцев нету управы,Тьма на страну надвигается справа…
Только фашизмы у вас не пройдут! Посторонитесь! Евреи идут! Если Израиль превыше всего —Выбора нет! Выбирайте его!
Рослый, красивый, сильный и смелый! Лучше в стране не найдёте премьера!Старым — опора! Детям — отец! Выбери Бени — Ирану пиздец!
Бени в премьеры! Бени на царство!  От диктатуры спасёт государство!Бени научит, Бени наставит! Хочешь — поможет, не хочешь — заставит!
Кто остановит рост поселений?Есть два варианта: Ганц или Бени!  Ципи с Кахлоном — ну вас к ебеням!   Есть только Бени! Есть только Бени!
Хочет пойти за тобою народ!  Бени, смелее! Бени, вперёд!   Радостно к Бени бежит детвора:Бени, когда призываться пора?
Злобой завистники все подавитесь!  Доблестный Бени — воин и витязь!  Грудью прикрыл он страну от ХАМАС!  Пусть не своей, зато 70 раз!
Только единство отчизну спасёт!  Смирно! На Бени равняется взвод!Он офицер, джентельмен, сущий гений! Все, кто не с Бени — вы, блядь, олени!
Лишь за тебя голосует еврей!   Бени! Роди нашим жёнам детей! Бени — медали! Бени — заслуги! Что? А, ну ладно. Бени и Буги!
Родион Фельдман  https://www.fakejews.co.il/%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%83/                                                                                                                                                                                                                     
Установлена квота на максимальное количество генералов в политике.
«ГЕНЕРАЛЫ НАЧИНАЮТ ДУМАТЬ О КРЕСЛЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УЖЕ В 22-23 ГОДА».
Израильское правительство решило принять меры в связи с массовой утечкой мозгов из армии в Кнессет. Начиная со следующего года, центральная избирательная комиссия Израиля ограничит максимальное количество зарегистрированных генералами партий до 14. Основная цель реформы: разбавить политику гражданскими и дать шанс войти в правительство кому-то, кто не был начальником Генерального штаба.
«Генералы начинают думать о кресле премьер-министра уже в 22-23 года», — рассказывает юридический наместник правительства Цахал Форева. «Это понятно, карьеру в армии делают молодые и амбициозные люди. Совершенно естественно, что разгоняя толпу беснующихся палестинцев, офицер думает, как эти кадры отразятся на его предвыборной кампании. Однако, пора посмотреть правде в глаза: не все военные могут стать главой правительства. Это арифметически невозможно.»
Со своей стороны, военные называют попытку навязать стране власть гражданских угрозой израильской демократии. По утверждению пресс-секретаря ЦАХАЛа, ЦАХАЛ — народная армия, а значит командование лучше кучки избирателей знает, чего хочет народ. В случае провала попытки ввести квоту на генералов, премьер-министр пригрозил наводнить опустевший Генштаб депутатами и ввести в Кнессет освободительные войска.
Родион Фельдман
Фото: Flickr/IDF
 https://www.fakejews.co.il/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE/
Tags: Юмор, евреи и Израиль
Subscribe

  • Андрей Сметаненко. Из гнили в гниль

    Мы попали из гнили коммунизма в другую гниль Рассказывают, что в свое время директора ЦРУ Аллена Даллеса вызвали в Конгресс, где с пристрастием…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • "..И вот это то, о чём мы мечтали? Ви меня извините!" :) :(

    Андрей Сметаненко. Постоянно читаю, что Израиль - это страна, о которой мечтали все евреи. Постоянно читаю, что Израиль - это страна, о которой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments