Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Биби - мелех Исраэль! :)) (2 статьи)

Землетрясение в израильской политике: Нетаниягу клонируют.
ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ ПОЗВОЛИТ УЧЁНЫМ СОЗДАТЬ СВОЕГО НЕТАНИЯГУ ДЛЯ КАЖДОГО ЭЛЕКТОРАЛЬНОГО СЕКТОРА
Пытливый еврейский ум нашёл решение проблеме несменяемой власти в демократическом обществе: раз ни один кандидат не может противостоять Нетаниягу, Нетаниягу будет противостоять себе сам. Генетики Техниона обещают вырастить реальную альтернативу премьер-министру уже к следующим выборам.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>
«Стороннему наблюдателю может показаться, что Нетаниягу и так много», — признаёт глава проекта профессор Пру Урбу. «Однако, если присмотреться повнимательней, Нетаниягу очень, очень мало: сколько процентов Биби приходится на министерство обороны? А иностранных дел? Какая часть его драгоценного времени уходит на допросы в полиции? А на, собственно, правонарушения? Как видите, в стране катастрофический дефицит Нетаниягу.»
Генная инженерия позволит учёным создать своего Нетаниягу для каждого электорального сектора: так, каждая крупная партия получит лидера «калибра Нетаниягу», но с упором на религию, или борьбу с религией, или территории, или отступление с территорий… это позволит бороться с монополией Ликуда, который до сих пор единственный обладал как религиозным Нетаниягу, так и светским, как правым, так и левым.
Тем временем, в оппозиции не оставляют надежд свергнуть Нетаниягу своими силами: симпатизирующие левоцентристскому лагерю академики разрабатывают гибрид всех лидеров оппозиции. Гибрид будет обладать рассудительностью Захавы Гальон, харизмой Ицхака Герцога, принципиальностью Яира Лапида и патриотичностью Ахмеда Тиби. На данный момент, полит-химера набирает в опросах 21-24 мандата и уже объединилась с Буги Яалоном.
Родион Фельдман
Фото: Flickr/U.S.Embassy
https://www.fakejews.co.il/%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA/     
                                                                                                          Нетаниягу снимается в «Игре Престолов».
«Я ДОЛГО ДУМАЛ, КАК ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ».
Как известно, последний сезон популярного сериала снимают в Израиле. Стала известна причина неожиданного хода: ключевую роль в сюжете сыграет нынешний глава правительства Биньямин Нетаниягу. Сохранить детали сюжета в тайне не удалось, так как о них узнали высокопоставленные члены кабинета безопасности
«Я долго думал, как закончить эту историю», — рассказывает режиссёр и новый репатриант Джордж Мартин. «Многолетняя борьба за трон, войны, интриги и предательства… кто может выйти из этой схватки победителем? И тут, ответ пришёл сам собой: ну конечно Биби! Больше никто не смог бы привлечь на свою сторону все семь королевств и удержать власть на любой промежуток времени. Собственно, кто, если не он?»
Как удалось выяснить нашему корреспонденту, Нетаниягу — который в сериале играет потомка древнего дома Торгариан — взойдёт на Железный трон в результате демократических выборов. Премьер-министр заручится поддержкой Одичалых, признав Вестерос их исторической родиной. Религиозные фанатики перейдут на его сторону в обмен на запрет драконам летать по выходным дням. Белые ходоки продолжат атаки на Вестерос, как обычно, но Нетаниягу сумеет убедить подданных, что так и надо. По мнению Джорджа Мартина, это подходящий финал для мрачного и реалистичного сериала, так как в жизни, события развивались бы именно так.
Родион Фельдман   https://www.fakejews.co.il/%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%B3%D1%83-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE/
Tags: Юмор, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments