Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

После публикации результатов праймериз Нетаниягу объявил об уходе из «Ликуда»

После публикации результатов праймериз Нетаниягу объявил об уходе из «Ликуда».
«МНЕ НАДОЕЛО ТАЩИТЬ НА СЕБЕ МЁРТВУЮ ПАРТИЮ».
Конец эпохи: Биньямин Нетаниягу и «Ликуд» пойдут на выборы отдельными списками. О своём решении премьер-министр объявил после публикации результатов внутренних выборов в «Ликуде». По собственному признанию, прочитав список победителей, Нетаниягу понял, что им с «Ликудом» больше не по пути:

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>
«Мне надоело тащить на себе мёртвую партию. Эти люди даже не делают вид, что пытаются привлечь на свою сторону избирателя. Вот упадёт мне на голову кирпич. Кто станет премьер-министром? Убийца поездов Исраэль Кац? Может, министр политкорректности Гила Гамлиэль? Вы сами разогнали всех достойных кандидатов и думаете, что можете сделать карьеру у меня под крылышком. Нет уж, не выйдет. Заварили кашу, сами и расхлёбывайте.»
Бывший глава «Ликуда» будет баллотироваться отдельным списком «Биби». 40-60 депутатских мандатов, которые сулят премьер-министру опросы, разделят между собой родственники, друзья и прислуга кандидата. Нетаниягу пообещал, что с точки зрения избирателя, после его победы ничего не изменится: количество подходящих кандидатов на министерские посты в Ликуде и в семье премьер-министра примерно одинаково. «Не переживайте, граждане. Я всё сделаю сам.»
Родион Фельдман
Фото: kremlin.ru 
https://www.fakejews.co.il/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5/
Tags: Юмор, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments