Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Замешательство в Бней-Браке: с рекламы ко Дню влюблённых убрали женщину

Замешательство в Бней-Браке: с рекламы ко Дню влюблённых убрали женщину.
ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЗАЩИТЕ ЖЕНЩИН ВЫСТУПИЛИ С ПРОТЕСТОМ ПРОТИВ МИЗОГИНИЧЕСКОЙ КАМПАНИИ.
С утра жителей Бней-Брака ожидал сюрприз: весь город оказался покрыт странными афишами, на которых мужчины в строгих костюмах обнимаются с воздухом, целуют пустое место и становятся на одно колено перед ничем. Как выяснилось, местные власти потребовали от рекламных компаний убрать с афиш, посвящённых Дню всех влюблённых, прекрасную половину человечества.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>
“Обычно реклама в Бней-Браке достаточно вменяемая”, — рассказывает дизайнер Алиса Постер.“Например, только там можно встретить рекламу колледжа для инженеров, с которой на потребителя не смотрят 40-летняя марокканка, суданец и аутист. Но в этот раз кто-то явно просчитался. Получается, что местных мужчин призывают любить самих себя.”
Организации по защите женщин выступили с протестом против мизогинической кампании. Тысячи активисток устроили символическую акцию протеста на площади Рабина: заявили о времени митинга и демонстративно остались дома. Так как суд отказался заставлять мэрию Бней-Брака пририсовывать женщин обратно, феминистки требуют увеличить количество женщин на афишах в других городах.
Однако, не всё так однозначно: по результатам блиц-опроса, 80% видевших своеобразные плакаты назвали их “оригинальными” и “запоминающимися”. Мужчины считают кампанию “смелой” и чувствуют, что они впервые не являются “тенью” и “кошельком” для счастливого женского лица в рекламе духов. Создатели уже планируют расширить экстравагантную кампанию в другие города и убрать женщин с рекламы по всему миру.
Родион Фельдман
Фото: Wikipedia/Daniel Ventura  
https://www.fakejews.co.il/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D0%B1%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8B/
Tags: Юмор, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments