Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Выборы: арабские партии борются между собой за «русские» голоса.

Выборы: арабские партии борются между собой за «русские» голоса
“РУССКИХ ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ ОТДЕЛЕНИЕ РЕЛИГИИ ОТ ГОСУДАРСТВА”
Страсти на израильских выборах всё накаляются: левые объединяются с левыми, правые объединяются с правыми и все объединяются вокруг Нетаниягу. Именно сейчас арабские партии решили идти на выборы отдельными списками, так как идеологические провалы между ними слишком велики. Теперь, каждая из них пытается перетянуть на свою сторону голоса с “русской улицы”.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>
“Русских очень беспокоит отделение религии от государства”, — рассказывает председатель списка «Умеренный Переворот» доктор Ахмед Тиби. “Поверьте, я сплю и вижу, как еврейская религия отделяется от государства. Я обещаю вам бороться с иудаизмом плечом к плечу с жителями Ашдода и Бат Яма.”

“Русские не любят марихуану. Чёрт знает почему, но не любят и всё”, — удивляется представитель «Феминисток против Сионизма» Надин Зуаби. “В этом — нам точно по пути. Мы категорически против лечебной марихуаны, марихуаны для личного пользования, марихуаны на продажу… ну и вообще против частной собственности, но не суть.”
“Да, русские считают нас врагами и предателями”, — признаёт глава фракции «Огонь и Смерть Демократии» Фаркаш Аль-Мажара. “Однако, у нас есть серьёзное преимущество: мы 100% преодолеваем электоральный барьер. С нами вы можете быть уверены: у вас будет представитель в Кнессете. Да, не идеальный представитель, зато ваш!”
(Как стало известно редакции FakeJews, отдельные списки арабских партий уже подписали договор о техническом блоке)https://www.fakejews.co.il/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83/?fbclid=IwAR03j89mdyr-UxtBL8FJIa_lCtVTmWygaflHRp1QcvLt1CyczMoBbbIriIs
Tags: Юмор, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments